UA

Правоохранители проводят обыски в офисах СК Перша и АсМАП

12.08.2016, 18:00
Правоохранители проводят обыски в офисах СК Перша и АсМАП - Фото
5741b0963dc99e79ff5adee8b479452c.jpg

Сегодня работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками СБУ проводят обыски на основании определения суда в офисах Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины и страховой компании Перша.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, также следственные действия одновременно проводятся по месту жительства руководства этих компаний.

Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, по материалам Госфинмониторинга о легализации доходов, полученных преступным путем, начатого по ч.2 ст.364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) и по ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Правоохранители проводят обыски в офисах СК Перша и АсМАП

При осуществлении обысков правоохранительными органами обнаружены и изъяты денежные средства, документы и другие вещи, которые имеют существенное значение для расследования указанного уголовного производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости