UA

Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года p

22.08.2016, 18:08
Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года - Фото
98b8fe3525d6ad8e2642f290a9702ea9.jpg

На правах рекламы

Лидер фитнес-индустрии Украины Sport Life продолжает "наращивать мышцы" и открывает еще один фитнес-клуб в Южной Пальмире Украины. Это уже 47-й клуб сети и 3-й в Одессе, но и это еще не все! Цель - 65 клубов по всей стране.



Следуя европейским тенденциям, Sport Life делает акцент на открытие клубов именно в торговых центрах.

Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года

"Прежде всего стоит помнить, что ТРЦ - это арендные площади со всеми необходимыми коммуникациями. - Говорит PR-директор группы компаний Sport Life Юлия ПАВЛЕНКО. - Мы не строим клуб с нуля. Мы реорганизуем пространство под свои нужды, закупаем оборудование, набираем из кадрового резерва персонал и работаем. Есть налаженная схема, которая уже более десяти лет позволяет группе компаний Sport Life быть лучшими в оперировании как столичными клубами, так и региональными." В подтверждение своих слов Юлия сообщила, что по данным портала Retail Community "City Center Котовский", в котором открылся новый Sport Life, в прошлом году посетили 5,6 млн. человек, а с открытием Sport Life эта цифра увеличилась на 40%.

Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года

В свою очередь директор по маркетингу группы компаний "Сити Групп" Елена ОРЛОВА сказала, что ни секунды не сомневались, как только на горизонте замаячила перспектива сотрудничества с группой компаний Sport Life. "Главное правило работы "Сити Центра" - грамотный подбор партнеров. - говорит она. - Масштабность, креативность, развитие - близкие нам черты сети Sport Life. Уверена, наше сотрудничество в очередной раз принесет обеим сторонам, а в первую очередь одесситам, удовольствие от спорта, покупок и времени, проведенного в "Сити-Центре Котовский".

Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года

Особый восторг от открытия фитнес-клуба в ТРЦ выражают его арендаторы. "Это не дань моде, а необходимость как для успешной деятельности ТЦ, так и для комфорта его посетителей. - делится впечатлениями один из арендаторов. - Конечно, эта тенденция меня радует. Продажи ж растут! Люди ж приходят в ТЦ за покупками, развлечениями, а теперь еще и на спорт… Проводят тут значительную часть своего времени."

Праздник открытия Sport Life одесситы назвали событием года

Открытие нового фитнес-клуба Sport Life в ТРЦ "Сити Центр" одесситы назвали настоящим событием года, а свидетелями его стало более 100 тысяч человек, которые пришли на этот праздник. Конкурсы, розыгрыши призов и подарков от группы компаний Sport Life, как всегда, прилагались. Кавер-группа "F.L.I.R.T." исполнила лучшие мировые хиты. Ну а настоящей усладой для всех собравшихся стало выступление рок-группы "Друга Ріка" и ее лидера харизматичного Валеры Харчишина. Завершением праздника стало шоу неоновых барабанщиов и феерический салют над всей Одессой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости