UA

Премиальные окна Salamander стали лидером столичного рынка p

13.08.2014, 12:50
Премиальные окна Salamander стали лидером столичного рынка - Фото

На правах рекламы

Сегодня в проектах остекления объектов бизнес и премиум класса в приоритетах подрядчиков и пользователей произошли определённые изменения. Обойдя своих ближайших конкурентов, лидирующие позиции заняли ПВХ окна немецкого концерна Salamander Industrie-Produkte, представленные двумя популярными модификациями Salamander Design-2D и Salamander StreamLine. Именно эти элитные оконные системы стали устанавливаться в городских частных домах и строящихся коммерческих объектах, претендующих на высокий архитектурный статус. Судя по объёму продаж этого бренда, возросших с начала года на 18-20% похоже, что окна Salamander Киев полюбил надолго.

За стремительным успехом продукции этой торговой марки скрывается сорокалетний опыт известного производителя, сумевшего создать эталонную оконную систему, предлагаемую за вполне вменяемые деньги. Основные приоритеты, которыми окна Саламандра привлекают внимание пользователей - это впечатляющие теплосберегающие характеристики, высокая конструкционная прочность, безотказная австрийская фурнитура Масо и безупречный внешний вид. Но самое главное - окна Salamander в Киеве в отличие от продукции других брендов можно изготовить в максимально сжатые сроки, так как налаженный процесс создания оконных конструкций из фирменного профиля сегодня отличается внушительными показателями производителями.

В соответствии с указанными выше модификациями покупатель может выбирать трехкамерные или пятикамерные оконные системы, что позволяет приобретать окна под конкретные климатические условия эксплуатации. Глянцевое покрытие профиля обеспечивает выразительность внешних данных, а монтажная ширина в 70 см и 76 см лежит в основе высших стандартов качества элитного остекления. А если учесть отличную звукоизоляцию, над которой отдельно поработали ведущие инженеры компании, то причины возросшего спроса перестают быть тайной за семью печатями.

Подобная "смена караула" вовсе не означает снижения покупательского интереса к ближайшим европейским конкурентам, прочно занявшим свои позиции в этом сегменте. Однако, выбирая окна Salamander, Киев снова подтверждает свою приверженность к оконным системам немецких производителей. С учётом продолжающегося роста спроса на окна Саламандра, можно сделать прогноз, что эта торговая марка надолго устроилась по соседству с такими именитыми брендами как KBE и Rehau, диктовавшими до последнего времени правила игры на столичном оконном рынке.

По материалам: стройдом.com.ua

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости