Пресс-центр: Новый интернет-ресурс позволит монетизировать талант
Валентин Короленко

В ближайшем будущем в Украине может появиться интернет-площадка для творческого самовыражения, которая, в отличие от других подобных проектов, позволит монетизировать таланты и способности. Об этом рассказал руководитель компании Острів ТВ и одноименного интернет-проекта Валентин Короленко в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Представляя свой проект, Короленко подчеркнул, что Ostriv.TV не станет еще одной социальной сетью. По его словам, этот ресурс можно назвать и антисоцсетью. Страницы ее пользователей будут содержать преимущественно авторский творческий контент, сгенерированный самим пользователями. Личные данные также будут указываться, однако в гораздо меньшем объеме, нежели на страницах Facebook или ВКонтакте.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Короленко отметил, что у зарегистрированных пользователей будет возможность заработать на собственном творчестве - посредством рекламы на странице пользователя, посредством так называемой реферальной системы (ок. 10%) и через систему различных тематических конкурсов. Администрация проекта не намерена ограничивать самовыражение его участников. Однако для зарегистрированных на портале Ostriv.TV журналистов будут время от времени подниматься острые темы.

Короленко сообщил, что планирует развивать проект не только в Украине, но и в России.