UA

Пресс-центр: Проводить лотереи в Украине имеют право 4 оператора

02.10.2014, 13:04
Пресс-центр: Проводить лотереи в Украине имеют право 4 оператора - Фото
f1e1b4c41073b40f9c59878842c0cfe6.jpg

Сегодня право на осуществление такой деятельности имеют четыре оператора лотерей, три из которых работают. Об этом сообщил Андрей Урядов, генеральный директор оператора государственных лотерей ООО М.С.Л. в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

По его словам, после запрета азартного бизнеса в Украине в 2009-м году государственные лотереи - единственный разрешенный законодательно вид игры на деньги. "В Украине исторически сложилось так, что на этом рынке присутствуют частные компании - операторы государственных лотерей, потому что на момент, когда рынок открылся, у государства не было ни знаний, ни средств, ни технологий, ни денег в бюджете, ни, главное, - желания для проведения лотерей государственной структурой монопольно", - отметил он.

Андрей Урядов рассказал, что государственное предприятие Молодьспортлото в конце 90-тых стояло перед выбором: либо прекратить свое существование, либо изменить форму собственности. "Форма собственности была изменена, и, к счастью, это позволяет сейчас говорить о 43-летней истории", - сказал он. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости