UA

ПриватБанк заявил об угрозах в адрес руководства

05.11.2020, 07:50
ПриватБанк заявил об угрозах в адрес руководства - Фото
Фото: depositphotos.com

ПриватБанк направил заявление в Нацполицию с требованиями расследовать факты угроз личной расправы, поступивших в адрес топ-менеджеру банка, чтобы привлечь их авторов к ответственности. Об этом говорится в заявлении ПриватБанка, пишет Finbalance.

В банке утверждают, что получение личных сообщений с угрозами физической расправы является очередной попыткой дестабилизации работы банка и элементом персонального давления и преследования по его руководства.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

"Есть основания и факты считать, что угрозы связаны с непосредственным выполнением топ-менеджером банка своих обязанностей. В частности, в случае реализации стратегии банка по урегулированию проблемной задолженности по кредитам физических и юридических лиц", – говорится в заявлении.

По словам председателя правления ПриватБанка Петра Крумханзла, благодаря трансформации, после национализации ПриватБанк стал одним из крупнейших доноров государственного бюджета.

"Шантаж и личные угрозы, так же как другие элементы давления, оказываемые на руководство ПриватБанка в течение четырех лет, имеют целью запугивание и торможение процессов, связанных с эффективной трансформацией банка. Такое преследование является незаконным и неприемлемым в современном обществе", — цитирует слова Крумханзла НВ.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости