UA

Продан: законопроект "О внутренней торговле" - вредительский

16.11.2011, 15:14
Продан: законопроект
c22eda7b3f34525a5e7e513694c6d96a.jpg
Всеукраинское объединение малого и среднего бизнеса "Фортеця" выступило против законопроекта "О внутренней торговле", зарегистрированного правительством в Верховной Раде Украины под N9443 от 10.11.2011. Об этом ЛІГА.Бизнес ообщили его представители.

 

"Это проект против малого и среднего бизнеса и против украинского бизнеса вообще. Мы выступали против этого проекта в течение года, предоставляли должностным лицам замечания, но проект одобрен Кабинетом министров. Сегодня мы обращаемся к профильному Комитету Верховной Рады по вопросам предпринимательства - именно от него зависит, будет этот проект возвращен правительству или будет рассматриваться парламентом" - заявила Председатель всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан.

 

Отмечается, что данным законопроектом предусматривается ограничение в применении упрощенной системы налогообложения, вводятся новые требования к различным условиям торговли, а также предоставляются дополнительные полномочия контролирующим органам.

VinnichenkoA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости