Продан: законопроект "О внутренней торговле" - вредительский

16.11.2011, 15:14
Продан: законопроект
c22eda7b3f34525a5e7e513694c6d96a.jpg
Всеукраинское объединение малого и среднего бизнеса "Фортеця" выступило против законопроекта "О внутренней торговле", зарегистрированного правительством в Верховной Раде Украины под N9443 от 10.11.2011. Об этом ЛІГА.Бизнес ообщили его представители.

 

"Это проект против малого и среднего бизнеса и против украинского бизнеса вообще. Мы выступали против этого проекта в течение года, предоставляли должностным лицам замечания, но проект одобрен Кабинетом министров. Сегодня мы обращаемся к профильному Комитету Верховной Рады по вопросам предпринимательства - именно от него зависит, будет этот проект возвращен правительству или будет рассматриваться парламентом" - заявила Председатель всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан.

 

Отмечается, что данным законопроектом предусматривается ограничение в применении упрощенной системы налогообложения, вводятся новые требования к различным условиям торговли, а также предоставляются дополнительные полномочия контролирующим органам.

VinnichenkoA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации