UA

Проектирование и пошив спецодежды переживает настоящий бум p

06.07.2017, 11:00
Проектирование и пошив спецодежды переживает настоящий бум - Фото
77596589876224711da91b5c376b028c.png

На правах рекламы

До определенного момента дизайнерское сообщество уделяло недостаточно внимания разработке и проектированию рабочей одежды, концентрируя свои усилия на более массовых направлениях. Пошив спецодежды для производственных нужд относился к числу малопривлекательных и непрестижных занятий, оставаясь в тени у более востребованных проектов.

Однако благодаря целому ряду технологических изменений, произошедших за последние десятилетия, в цивилизованном мире сформировалась новая культура производства, в центре которой оказался человек. Пришло понимание того, что от условий работы, защищенности и даже психологической обстановки зависит способность работника выполнять свои обязанности. Все эти факторы напрямую влияют на производительность труда, а от нее, в свою очередь, зависит прибыльность предприятия.

Прогрессивные руководители вовремя уловили изменившиеся тенденции, и в числе требований к закупаемой спецодежде стали появляться непривычные ранее критерии: удобство, комфорт, практичность, эффектный внешний вид и другие. Постепенно адепты унылых безразмерных “спецовок” вынуждены были уйти в историю, а на их место пришли талантливые молодые дизайнеры, для которых конструирование спецодежды стало не только способом зарабатывать деньги, а и делом всей жизни.

Результаты не заставили себя долго ждать. В течение буквально нескольких последующих лет ведущие украинские изготовители спецодежды обновили свои производственные линии и в сотрудничестве с западными партнерами внедрили самые передовые технологии. Вскоре после этого отечественные потребители получили в свое распоряжение прекрасные образцы современной спецодежды, выполненные в полном соответствии с международными стандартами.

В выигрыше остались все. Службы снабжения смогли закупать качественную рабочую униформу, производители оказались загружены перспективными заказами, а работники предприятий с удовольствием примеряли новые модели спецодежды.

Компания OZON в числе первых провела реорганизацию системы производства, заключила выгодные партнерские соглашения с ведущими мировыми производителями средств индивидуальной защиты, наладила устойчивый сбыт своей продукции на территории Украины (26 представительств и филиалов) и за ее пределами.

Спецодежда торговой марки OZON используется практически во всех отраслях промышленности, в медицинских центрах, коммунальных предприятиях, силовых структурах и армейских подразделениях. Продукция компании находит применение там, где требуется высокое качество, своевременное сервисное обслуживание и надежность поставок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости