Пылесосы Керхер: профессиональный подход к уборке p

16.07.2019, 08:00
Пылесосы Керхер: профессиональный подход к уборке - Фото

На правах рекламы

Убрать в гараже, на даче, возле дома - задачи остаются актуальными весь летний сезон. И не мешало бы иметь под рукой приспособление, которое сможет по-максимуму упростить и облегчить нам задачу. Все большей популярностью пользуется техника немецкой фирмы Керхер – за долгие годы она построила себе определённый имидж, а профессиональный подход к уборке дает очень хорошие результаты.

Вариантов этих чудо-пылесосов есть много, а какой же в итоге выбрать? Ведь хочется все же иметь прибор, который будет максимально удовлетворять наши потребности и решать все поставленные задачи. В новой серии бытовых хозяйственных пылесосов Kärcher (WD) имеются устройства на любой вкус. Так почему стоит остановить свой выбор именно на них?

Первая причина – это устройства с высоким функционалом.  Насадки, разнообразные шланги, специальные системы фильтрации – эти ребята знают, как удивлять и поражать. Что еще оказалось приятной неожиданностью – у вышеупомянутых насадок универсальный диаметр (35 мм), так что можно их комбинировать между собой и без проблем соединять с любыми другими насадками этого диаметра.

Вторая причина купить себе такой аппарат  - это устройства, в которых позаботились также о энергосбережении. По мощности новая линейка является слабее предыдущих, так что энергии потребляет меньше, но вот на результате это никак не сказалось. Как так? Производительность хозяйственного пылесоса определяется не только расходом воздуха (л/с) и создаваемым разрежением (мбар), но и еще одной технической величиной – мощностью всасывания (Вт), измеряемой по унифицированной методике (согласно стандарту IEC 60312). Это вам техническая версия, а если по-простому, то здесь идет речь о силе всасывания. Компания Керхер позиционирует свою линейку WD, как устройства с экстремальной силой всасывания за счет энергоэффективных электродвигателей, принципиально новой конструкции насадок для пола и шлангов, аэродинамической оптимизации аппаратов и оптимального уплотнения всех мест соединения. Количество собранного мусора растет, а время, потраченное на уборку, уменьшается – идеальное сочетание, не правда ли?

Еще один аргумент в пользу этих пылесосов это инновационная, запатентованная Kärcher фильтр-кассета в моделях от WD 4 и выше, которая  обеспечивает очень быструю и удобную замену фильтра. Процесс проходит без контакта с грязью и запыления окружающего пространства, а также существует возможность быстрой ручной очистки фильтра. А вот если ваш выбор падет на модели WD 5 или WD 6, то выполнить очистку можно будет простым нажатием кнопки, не марая руки - в прямом смысле слова.

Ну и, конечно же, неоспоримое удобство этих аппаратов дает им большой плюс и преимущество перед остальными. Они мобильны, переключатель режимов (для сбора сухого или влажного мусора) позволяет адаптировать насадку для пола к любому напольному покрытию, а благодаря боковым колесикам насадка легко скользит по полу. А еще эти приборы долговечны и надежны.

Используете вы пылесос изредка, или же пользуетесь интенсивно и часто – новая серия бытовых хозяйственных пылесосов Kärcher (WD) включает модели, рассчитанные на выполнение разнообразных уборочных работ, и прекрасно справится как с сухим, так и с влажным мусором. Так что, если вы находитесь в поисках хорошего помощника, который сэкономит вам время и силы, имеет смысл присмотреться к Керхер – это сотрудничество может вас приятно удивить, а результат очень порадовать.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова