UA

Рада готовит законопроект о конфискации всего российского имущества в Украине – Стефанчук

28.02.2022, 19:01
Рада готовит законопроект о конфискации всего российского имущества в Украине – Стефанчук - Фото
Фото: пресс-служба Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук сообщил, что народные депутаты собираются разработать законопроект о конфискации всего российского имущества в Украине.

Об этом он сказал на согласительном совете украинского парламента, состоявшемся в понедельник вечером.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"В ближайшее время депутаты планируют разработать законопроект о конфискации всего российского имущества, которое есть на территории нашего государства. Парламент Украины, несмотря на войну, работает 24/7 и готов принимать все необходимые в настоящее время решения", – заявил Стефанчук.

  • 24 февраля в пять часов утра Россия развязала полномасштабную войну против Украины. Были атакованы границы, Россия также нанесла удары по военной инфраструктуре на всей территории страны – от Луганской до Львовской и Ивано-Франковской областей.
  • Несмотря на преобладающую военную силу, Россия не смогла осуществить блицкриг, но временно оккупировала некоторые населенные пункты, окружила Сумы и ряд других крупных городов, захватила Чернобыльскую АЭС и Каховскую ГЭС.
  • 28 февраля делегации Украины и России на границе между Беларусью и Украиной провели первые мирные переговоры в условиях продолжающихся боевых действий.
Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости