Raketa начала доставку из сети ресторанов «Пузата Хата» p

12.05.2020, 18:20
Raketa начала доставку из сети ресторанов «Пузата Хата» - Фото

На правах спонсорства

В сервисе Raketa значительно расширился выбор блюд украинской кухни. Теперь оформить доставку можно из ресторанов сети «Пузата Хата». Заказы будут доставляться до двери клиента менее чем за 60 минут.

Изначально доставка будет осуществляться из 10 ресторанов, расположенных в различных районах Киева. В дальнейшем список заведений будет расширяться. Кроме того, ведется работа над подключением ресторанов «Пузата Хата» в других городах.

Заказать можно все блюда из меню заведений, в том числе завтраки и разливные напитки. Кроме того, курьеры Raketa смогут доставлять фирменные полуфабрикаты от «Пузата Хата» - фасованные пельмени и вареники с различным наполнением.

Среднее время доставки составит от 45 до 60 минут, а ее стоимость – 40 грн. На текущий момент возможна только безналичная форма оплаты.

О компании

Raketa — украинский сервис доставки из кафе, ресторанов и супермаркетов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018 года. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в Днепре, Киеве, Львове, Харькове, Одессе, Виннице, Вишневом, Павлограде, Запорожье и Полтаве. В 2020 году сервис намерен зайти в 15 городов, после чего начнется покрытие всех украинских городов с населением более 200 тыс.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников