Рециркулятор бактерицидный Аэрэкс защитит от инфекций. Преимущества и отзывы пользователей p

07.10.2020, 10:37
Рециркулятор бактерицидный Аэрэкс защитит от инфекций. Преимущества и отзывы пользователей - Фото

Любой организации, которая заботится о здоровье своих сотрудников и клиентов стоит задуматься об установке бактерицидного рециркулятора воздух

На правах спонсорства

На сегодняшний день в помещениях, где работают либо которые посещают люди, показали свою эффективность рециркуляторы бактерицидные АЭРЭКС. Они поставляются не только по Украине, но и в 18 стран мира, в том числе и в страны Европейского союза. 

Это бактерицидные установки закрытого типа, где бактерицидная лампа устанавливается в корпусе, что делает их абсолютно безопасными для людей, животных и растений. Воздух из помещений принудительно прокачивается через зону облучения бактерицидных ламп, где осуществляется его обеззараживание.

Для чего нужны бактерицидные рециркуляторы воздуха?

Большинство вирусов и инфекций, в том числе и короновирусная, распространяется воздушно-капельным путем. Именно поэтому важно обеззараживание воздуха для профилактики и борьбы с эпидемиями. 

Наиболее эффективный метод дезинфекции воздуха – облучение ультрафиолетовыми лампами низкого давления длиной волны 257,3 нм. Данное облучение убивает все известные виды бактерий, вирусов и грибов. Существуют открытые облучатели, которые обеззараживают воздух и поверхности. Их эксплуатируют только в отсутствии людей, животных и растений. Бактерицидные рециркуляторы АЭРЭКС укомплектованные безозоновыми лампами и благодаря своей конструкции и принципу действия, абсолютно безопасны для людей и животных. Они могут использоваться непрерывно или периодически.

Какие бактерицидные рециркуляторы воздуха существуют

Рециркуляторы классифицируют по разным критериям:

  • по мощности, производительности;
  • по способу установки – стационарные (настенные, настенно-потолочные) и мобильные (переносные, передвижные);
  • по сфере использования (бытовые и медицинские).

В условиях пандемии некоторые мировые производители предлагают специфические модели. Так, украинская компания "Завет" выпускает рециркуляторы бактерицидные AЭРЭКС. В их ассортимент входит линейка Транс Авиа для установки в общественном транспорте, самолетах, салонах автомобилей, в вагонах метро и поездов. Также у этого же производителя можно купить рециркулятор бактерицидный Аэрэкс БОТ – "умное" роботизированное устройство с автономным питанием. Такой робот самостоятельно передвигается в заданной зоне, огибает препятствия, контролирует уровень заряда и в случае необходимости отправляется подзарядиться. Подобное оборудование будет эффективным для крупных торговых и развлекательных центров.

Кому нужен бактерицидный рециркулятор воздуха

Основная сфера применения рециркуляторов – медицинские учреждения, где риск распространения инфекции воздушно-капельным путем особенно велик. Но в период борьбы с COVID-19, а также профилактики сезонного всплеска респираторных заболеваний рециркуляторы устанавливают во всех местах массового скопления людей, таких как:

  • школы, детские сады и другие учебные заведения;
  • кафе, рестораны, закусочные fast-food;
  • производственные цеха;
  • гостиницы (особенно в холлах, коридорах и других местах общественного пользования);
  • торговые точки, от небольших магазинов до супермаркетов;
  • любые учреждения, где ведется прием посетителей;
  • транспортные узлы (вокзалы, аэропорты);
  • офисы, коворкинги и конференц залы.

Словом, любому госучреждению или коммерческой фирме, которая заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников и клиентов (посетителей, покупателей, пассажиров), стоит задуматься об установке бактерицидного рециркулятора воздуха. Также оправдана установка рециркуляторов дома, особенно если кто-то из членов семьи болен.

Преимущества рециркулятора бактерицидного Аэрэкс

Рециркуляторы выпускают разные производители, но продукция Аэрэкс выгодно отличается функциональными возможностями и качеством.

  1. Любой рециркулятор бактерицидный Аэрэкс – это медицинское оборудование с соответствующим сертификатом, высокой антимикробной эффективностью (99,9% – максимально возможный показатель) и оптимальной зоной действия, о чем есть лабораторные заключения.
  2. Установка прямоточных вентиляторов канального типа (а не кулерных, как у большинства производителей) обеспечивает высокую производительность оборудования. Прокачивается через корпус и обеззараживается весь объем воздуха в помещении, а не только воздух вблизи прибора. Вентиляторы отличаются стабильной работой.
  3. Рециркуляторы укомплектованы высококачественными безозоновыми УФ лампами, которые работают минимум 9000 часов без замены. При комплектации  электронным запуском лампы срок наработки часов может быть увеличен.
  4. Все модели серии Профешин оснащены Wi-Fi модулем для удобства управления.
  5. Модели серии Транс Авиа отличаются повышенной устойчивостью к вибрациям, могут работать от переменного и постоянного тока различного напряжения.

АЭРЭКС – зона бактерицидной безопасности

У рециркуляторов Аэрэкс, отзывы о которых вы можете почитать на достоверных ресурсах, есть особая фишка  – все оборудование этого бренда поставляется с фирменной наклейкой "Зона бактерицидной безопасности AEREKS". Она означает, что помещение или салон транспортного средства полностью обеззаражены и абсолютно безопасны. Такая наклейка на дверях – очень привлекательный для клиентов и сотрудников, сигнал о том, что  здесь:

  • заботятся об их комфорте и безопасности;
  • борются с инфекцией самыми эффективными методами;
  • можно забыть о неудобных масках и спокойно дышать чистым воздухом без вирусов и бактерий.

Конкурентные преимущества перед объектами с объявлением “Вход только в маске!" очевидны.

Ознакомиться с дополнительной информацией о рециркуляторах Аэрэкс можно на сайте https://www.aereks.com/.

Отзывы о бактерицидных рециркуляторах воздуха

Отзыв об Аэрэкс №1

Рециркулятор Аэрэкс помог бизнесу выстоять в кризис. У меня кафе-пиццерия, в маске за столом не посидишь, да и люди боялись заходить в помещение. А благодаря бактерицидному рециркулятору можно работать в привычном режиме и не подвергать угрозе здоровье персонала и гостей. А наклейка придала людям спокойствия и уверенности. Считаю, что затраты на приобретение и установку давно окупились, посетителей привлекает наклейка "Зона бактерицидной безопасности".

Александр, владелец пиццерии

Отзыв об Аэрэкс №2

Я мама двоих детей. Когда открыли школу, конечно же, я очень переживала за безопасность моих детей. Нужно понимать что дети не будут носить маски постоянно и не всегда вымоют руки. Мы с другими родителями приобрели Аэрэксы в классы и теперь я спокойна. 

Анна, мама 

Отзыв об Аэрэкс №3

Мы купили Аэрэксы себе в офис. У нас работает много людей, приходят клиенты. И никто не может быть уверенным в безопасности и в ответственности каждого. Но Аэрэксы, которые теперь работают в нашем офисе постоянно, оберегают нас от вирусов и наших страхов и опасений.

Ирина, администратор

Отзыв об Аэрэкс №4

Мы приобрели Аэрэксы для нашего отеля. Так же воспользовались наклейками о бактерицидной безопасности в каждой комнате. Благодарные гости уже не раз отметили нашу заботу и рекомендуют всем своим знакомым теперь наш отель.

Галина, владелица отеля

Аэрэкс на страже вашего здоровья

Стандартные меры, к которым сегодня прибегают, чтоб предупредить распространение инфекции (маски, перчатки, антисептики), недостаточно эффективны. А после обработки воздуха рециркулятором бактерицидным Аэрэкс у инфекции практически не остается шансов выжить и поразить новые жертвы. УФ-лучи уничтожают разнообразные вирусы и бактерии. Когда эпидемия коронавируса пойдет на спад, рециркуляторы будут дальше продолжать  защищать вас от бактерий и сезонных эпидемий. 

 

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery