UA

Ревизионные люки: как воплотить в жизнь мечту без лишних деталей p

05.09.2014, 16:18
Ревизионные люки: как воплотить в жизнь мечту без лишних деталей - Фото

На правах рекламы

Ни для кого не секрет, что ремонт забирает много сил, ресурсов и времени. Желая жить в уютном и красивом доме, мы подходим к ремонту со всей серьезностью и приобретаем самые лучшие материалы, подбираем приятные цветовые гаммы. Казалось бы, мы все учли- полы греются, свет светит, воздух свежий и прохладный, вода есть и холодная, и горячая... Но!...

Оказывается, не все так просто. Ведь для того, чтобы полы комфортно грелись, нужно регулировать температуру и количество воды, которая через них проходит. Чтобы свет в комнатах светил с приятной, приглушенной яркостью, нужно спрятать все трансформаторы и автоматы, которые позволяют настроить необходимый световой режим. Чтобы воздух был действительно свежий и прохладный, нужно регулярно менять фильтры в системе вентиляции и кондиционирования. А ведь бойлеру тоже необходимо обслуживание. И куда девать все это количество кранов, регуляторов, фильтров, клапанов, счетчиков,

трансформаторов и т.д.? Что же делать, чтобы не нарушить интерьер нагромождением некрасивых, но таких необходимых деталей?

Есть решение! Ревизионные люки невидимки Domi.

Кондиционер у Вас спрятан под потолком? Не беда - скрытый ревизионный люк под покраску даст Вам возможность без труда заменить фильтр.

Бойлер в ванной спрятали в короб и обложили плиткой? И это не проблема- ревизионный люк невидимка для стен под плитку позволит скрыть и бойлер, и счетчики, и фильтры.

В прихожей счетчик электроэнергии с десятком автоматов мозолит глаза? Давайте спрячем это безобразие в нишу и закроем люком невидимкой Domi для стен под обои.

И это еще не все. Чуть не забыл про технологические приямки в бассейнах. У нас есть решение- герметичный напольный ревизионный люк Domi. Это очень крепкая и надежная конструкция. При правильной установке люк незаметен и очень удобен в процессе эксплуатации. Он может быть квадратным и прямоугольным. Для того, чтобы люк под плитку был действительно невидимым, он должен открываться строго по швам плитки. Старайтесь избегать резки плитки в зоне ревизионного проема.

Ревизионные люки Domi- Ваше правильное и красивое решение для скрытия ревизионных проемов и обеспечения обслуживания всех коммуникаций современного жилища.  

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости