UA

Российский олигарх Евтушенков останется под домашним арестом

25.09.2014, 14:58
Российский олигарх Евтушенков останется под домашним арестом - Фото

Председатель совета директоров ОАО АФК Система Владимир Евтушенков останется под домашним арестом до 16 ноября.

"Постановление Басманного суда Москвы об избрании в отношении Евтушенкова меры пресечения в виде домашнего ареста оставить без изменения, а апеляционную жалобу защиты без удовлетворения", - огласила коллегия Мосгорсуда.

Таким образом, суд отказал защите в освобождении Евтушенкова под залог. Он будет отбывать его в Московской области в деревне Жуковка, улица Ландшафтная, участок 16-18.

Суд полностью отказал следователю в смягчении ограничений. Таким образом, Евтушенков не имеет права покидать пределы дома, пользоваться телефоном и любой иной связью включая интернет. а также общаться с кем-либо, кроме представителей следствия и адвокатов.

Вчера судебное заседание было отложено из-за того, что следствие не ознакомило обвиняемого со своими возражениями на его жалобу.

16 сентября Евтушенкову было предъявлено обвинение в легализации (отмывании) имущества, приобретенного преступным путем, по делу о хищении акций предприятий ТЭК Башкирии (сейчас Башнефть). Ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. 18 сентября защита бизнесмена обжаловала это решение. 

Источник: ПРАЙМ

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости