UA

Розенко об украинских ФЛП: такого хаоса нет нигде в мире

27.01.2017, 11:54
Розенко об украинских ФЛП: такого хаоса нет нигде в мире - Фото
6b4074a55142e0c7433983a6e8db59f7.jpg

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко считает, что 50% граждан Украины не платят налоги. Об этом сообщает пресс-служба чиновника.

"В Украине небольшие налоги, но их должны платить все. И истории о "спящих предпринимателях" мы должны забыть как страшный сон. Такого хаоса нет нигде в мире. Ни одна страна, где 50% граждан не платит налоги, не стала процветающей", - сказал вице-премьер.

По словам Павла Розенко, сегодня в Украине одна из наименьших в Европе нагрузок на фонд оплаты труда. "Год назад мы уменьшили вдвое ЕСВ, и фонд оплаты труда в государстве должен был бы вырасти, так как нагрузка уменьшилось", - сказал Розенко.

По его мнению, именно легализации экономики и заработных плат является ключом для решения проблемы дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины.

Напомним, в Украине началось массовое закрытие ФЛП после того, как были приняты изменения в законодательство Украины, согласно которым с 1 января 2017 г. вторая и третья группы ФЛП обязаны ежемесячно платить единый социальный взнос в размер 704 грн, даже если они не имеют доходов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости