Рынок мейл-форвардинга: myMeest впереди с большим отрывом p

02.11.2016, 09:00
Рынок мейл-форвардинга: myMeest впереди с большим отрывом - Фото
ce2c95cfd3947f5c90e8d97efd50b830.png

В Украине Meest Group представлена компанией MeestExpress

На правах рекламы

Мейл-форвардинг - легальный механизм покупок в зарубежных онлайн-магазинах, который делает доставку вещей из зарубежных интернет магазинов в Украину надёжной, простой и, самое главное, выгодной. Услуга предполагает, что покупатель заказывает, обычно, бесплатную доставку товара из заграничного онлайн-магазина на специальный адрес внутри страны отправителя, а затем украинский почтовый оператор пересылает товар по вашему адресу в Украину. Весь процесс происходит в считанные дни.

Лидером мейл-форвардинга в Украине является сервис myMeest от оператора почтовых перевозок Meest Group. Международная компания Meest Corporation Inc была основана в Торонто, Канада, в 1989 г. и успешно работает в Канаде, США, Австралии, Италии, Испании, Португалии, Германии, Греции, Польше и в странах Восточной Европы. Общее количество представительств и филиалов Meest Corporation Inc только на американском континенте превышает 500. В Украине Meest Group представлена компанией MeestExpress, которая обладает самым большим флотом транспорта среди отечественных экспресс-перевозчиков и осуществляет качественную доставку во всех областях Украины.

Рынок мейл-форвардинга: myMeest впереди с большим отрывом

Сервис myMeest занимается доставкой покупок из магазинов Европы, Китая и США. Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно зарегистрироваться на сайте myMeest и провести несложные действия в личном кабинете, следуя удобным и понятным инструкциям. При этом клиент получает ID, который используется для регистрации в онлайн-магазине и позволяет указать в регистрационной форме адреса складов myMeest во многих странах. Для новичков есть даже видеоуроки.

Согласно Таможенному кодексу Украины, международные посылки, которые прибывают в Украину в один день и оформлены на одного получателя, суммируются. Соответственно суммируется и их задекларированная стоимость. Если суммарная стоимость отправлений не превышает 150 Евро, то при прохождении таможенного контроля дополнительные платежи не взымаются. Европейские представительства myMeest могут контролировать такие посылки и не допускать их к отправке в одной партии, чтобы избежать начисления пошлины. Также посылки страхуются.

Существенной для клиента особенностью myMeest является фокус на удобстве услуг. Компания не упускает мелочей, вплоть до того, что составила и пополняет обширный каталог онлайн-магазинов и актуальных скидок.

Именно простота и надёжность в использовании, а также постоянное улучшение предоставляемых услуг обеспечили сервису популярность и лидерство в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"