UA

"Самые важные для нас – люди!" 32 тысяч упаковок лекарств для 36 подразделений ВСУ от АНЦ p

06.07.2022, 14:30

На правах рекламы

С первых дней войны компания АНЦ в усиленном режиме работает на победу на всех уровнях: донатит ВСУ, ТРО и приобщается к благотворительным инициативам для помощи мирному населению, клиентам и сотрудникам.

"Приоритет для нас – люди! Для нас важно поддерживать свою команду, чтобы при всей сложности сегодняшних событий каждый был уверен, что у него есть опора в лице АНЦ", отметил СЕО компании Николай Щербина.

39 человек из команды АНЦ присоединились к ВСУ и ТРО по собственной инициативе. Заботясь о своих сотрудниках, АНЦ запустила инициативу поддержки их подразделений. Первая партия помощи, а именно – необходимая военная амуниция: бронежилеты, каски, тактические очки, берцы, летняя форма и тактические рюкзаки уже получены бойцами.

Следующим шагом стал сбор аптечек. Целевой запрос на лекарства и товары медицинского назначения был получен от начмедов подразделений ВСУ, где проходят службу наши сотрудники. Силами менеджмента офиса и при поддержке ведущих фарм. компаний, было собрано и отправлено на передовую 35 аптечек на сумму 1,7 миллиона гривен. Партнерами инициативы выступили такие ведущие фармацевтические компании как Дарница, Интерхим, Б.Браун Медикал Украина, Эвитас, Киевский витаминный завод и корпорация Артериум. В аптечках только качественные медикаменты от проверенных европейских и украинских производителей: антибиотики широкого спектра действия, медикаменты первой медицинской помощи при ранениях и т.д.

"Мы гордимся сотрудниками, вставшими на защиту нашей страны. Ждем возвращения каждого!", отметил СЕО АНЦ Николай Щербина.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию
Последние новости