UA

Самые значимые новости часового мира за последнюю неделю p

02.12.2016, 14:32
Самые значимые новости часового мира за последнюю неделю - Фото
992b686f67e9bb92d3ac04ed0fa44ab9.jpg

На правах рекламы

Не смотря на то, что практически у каждого современного человека есть как минимум один гаджет, многие люди до сих пор предпочитают узнавать время с помощью классических наручных часов. Либо же этот аксессуар носят для придания стилю особого вкуса. Далее мы рассмотрим самые значимые новости часового мира за последнюю неделю.

Новинка от Edifice

Часовая компания Edifice представила особую модель часов, которая направлена исключительно на любителей гонок "Формула-1". Новинка получила название Scuderia Toro Rosso EFR-554TR.

Самые значимые новости часового мира за последнюю неделю

Данная модель выглядит очень свежо и современно. Производитель использовал нержавеющую сталь, которая придает часам немного брутальности. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это именно мужские часы которые к тому же имеют специфические элементы дизайна, свойственные "Формуле-1".

В первую очередь отметим использование специфичной цветовой гаммы в цвет гоночной команде - красный и синий цвета. Их можно встретить на разных элементах часов. А вот безель имеет золотисто-голубой оттенок. Сочетаясь эти оттенки придают часам уникальный чарующий вид.

Данная модель построена на базе кварцевого механизма. Помимо стандартных функций мастера оснастили часы и рядом специфических возможностей, которые могут пригодиться во время гонок. В частности, часы могут отмерять время прохождения гонщиков 1 и 2 круга.

Отметим, что эти часы Edifice создала совместно с известной фирмой Casio. Обе стороны остались довольны сотрудничеством и надеются, поработать вместе еще над целой коллекцией стильных часов.

На аукционе продали часы актрисы Мэрилин Монро

Накануне в Лос-Анджелесе состоялся аукцион на котором с молотка ушли часы актрисы Мэрилин Монро. Торги проводились на базе аукционного дома Julien's Auctions. новый владелец хронометров выложил за них 25 000 долларов, но эксперты считают, что эти часы могут стоить гораздо дороже. Некоторые даже устанавливают цену в 4 раза превышающую сумму вырученную на аукционе.

Речь идет о часах Blancpain Cocktail Watch, которые имеют форму прямоугольника и украшены большим количеством бриллиантов. Есть мнение, что схему украшения этих часов разрабатывала сама актриса. А мы предлагаем Вам взглянуть на другие женские часы среди которых могут оказаться те, которые подойдут Вам идеально.

Перемены в TAG Heuer

Исполнительный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер выступил на Недели современного искусства в Майами и сообщил, что в ряды компании вступил стрит-арт художник Алек Монополи, который широко известен на территории Соединенных Штатов Америки. Теперь он будет креативным консультантом в TAG Heuer.

Сам Алек очень рад выпавшей ему возможности поработать с такой крупной и известной часовой маркой. Он надеется, что в своих работах сможет показать свою любовь не только к искусству, но и к часам, ведь всю свою жизнь он носит на запястье часы и не собирается изменять этой традиции.

Эксперты часового рынка предполагают, что Алек может внести в продукцию TAG Heuer массу новых элементов. А значит внешний вид будущих моделей часов может измениться. Но мы знаем, что и все существующий модели этой компании выглядят очень стильно и круто. Поэтому очень интересно узнать, что же собирается сделать новый дизайнер, чтобы переплюнуть дизайн, создававшийся веками.

Новинка без стрелок от Vacheron Constantin

В линейке часов Vacheron Constantin появилась новая модель - Métiers d’Art. На циферблате часов нанесен символ наступающего года по восточному календарю - петух. Причем изображение петуха было нанесено согласно древним китайским традициям, в технике "шереншнитт". Благодаря этому у изображений появляется рельеф.

Внутри часов находится автоматический механизм калибра 2460 G4. На циферблате можно заметить указатели даты, дня, часов и минут.

Вообще, производитель выпустил на рынок 2 версии этих часов. Первая сделана из белого золота и имеет синий циферблат. Вторая версия часов изготовлена из розового золота, и имеет циферблат коричневого цвета. Обе модели часов имеют 40-миллиметровый корпус.

Несложно догадаться, что такие часы стоят очень дорого и будут выпущены ограниченной памяти, всего по 12 штук каждого вида часов.

На этом все, продолжаем отслеживать изменения и новинки мира часового искусства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости