SAP S/4HANA для INTERTOP: лидер fashion ритейл внедрил ERP вместе с AGELESS p

11.08.2020, 09:00
SAP S/4HANA для INTERTOP: лидер fashion ритейл внедрил ERP вместе с AGELESS - Фото

Во время выполнения проекта многие технологии и решения внедрялись в Украине впервые

На правах спонсорства

Компания AGELESS завершила проект по внедрению SAP S/4HANA в INTERTOP Ukraine. Никакие вызовы 2020 года не помешали осуществить продуктивный старт новой системы менее чем за 10 месяцев.

Проект для INTERTOP стал первым в Украине по внедрению SAP S/4HANA полного цикла в отрасли торговли модными товарами (fashion retail). Успешную реализацию обусловила слаженная и четкая работа обеих сторон, которые в разгар выполнения были вынуждены полностью перейти на удалённую работу.

«Еще на этапе переговоров для нас было очевидно, что у INTERTOP есть стремление присоединиться к лучшим мировым практикам и правильной организации процессов в компании. Наш опыт в ритейле и инновационное решение SAP S/4HANA стали фундаментом, благодаря которому INTERTOP запланировали новый этап развития не только в Украине, но и за пределами страны», прокомментировал итоги проекта генеральный директор AGELESS Юрий Курлянчик.

Вторая половина срока реализации проекта пришлась на пандемию COVID-19 и карантин. Это вынудило обе команды работать в особых условиях, когда ключевые процессы пришлось настраивать онлайн.

«Совместными усилиями компаний AGELESS та INTERTOP была правильно налажена удаленная работа. Именно грамотный переход на управление процессами онлайн дал возможность осуществить продуктивный старт в запланированный срок», отметил гендиректор AGELESS.

Этот результат стал возможен благодаря пошаговой стратегии развития компании INTERTOP, которая выбрала инновационные решения SAP и привлекла партнера с глубокой отраслевой экспертизой. В портфеле AGELESS более 20 выполненных проектов в ритейле для лидеров национального и международного рынков.

«В INTERTOP Ukraine одним из важных заданий было объединить логистику и финансы в общей ERP. Узким местом для развития и стабильного роста компании было ведение этих процессов в разных системах, а также отсутствие единого взгляда на ситуацию в компании. С помощью ERP SAP S/4HANA мы объединили все жизненно важные процессы. Это дает возможность руководству компании видеть реальную картину происходящего», рассказала заместитель директора по консалтингу компании AGELESS, руководитель проекта в INTERTOP Ukraine Марина Савчина.

Фактически команда AGELESS во время одного проекта выполнила три:

  • Внедрение SAP S/4HANA и SAP CAR.
  • Интеграция SAP S/4HANA и интернет-магазина.
  • SAP S/4HANA как единая интеграционная точка интерфейсов для всех направлений и процессов (Мегашоп, склад, интернет-магазин и др.)

Всего в SAP S/4HANA интегрировано около 50 интерфейсов. Система позволяет обрабатывать несколько тысяч интернет-заказов в день, что положительно влияет на взаимодействие с клиентами.

Отметим, что сейчас автоматизация бизнеса как никогда актуальна. К новым рыночным условиям значительно легче адаптируются компании, которые используют современные технологии и инновационные решения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery