UA

СБУ подозревает Глория Джинс в незаконной деятельности

13.07.2017, 12:36
СБУ подозревает Глория Джинс в незаконной деятельности - Фото
18aee3bf3948a014957b7c514a57c52b.jpg

Служба безопасности Украины нашла подтверждение информации о возможной незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети Глория Джинс. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В Украине головная фабрика Глория Джинс расположена во временно оккупированном Луганске и продолжает работать. Это может свидетельствовать о реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик", - сказано в сообщении.

Дальнейшая проверка этой информации будет проводиться уже в рамках уголовного производства.

В СБУ отметили, что информацию о возможной незаконной деятельности Глория Джинс получили от активистов общественных организаций.

Ранее сообщалось, что в марте 2015 г. Глория Джинс заново запустила свою фабрику во временно оккупированном Луганске, где и уплачивает "налоги" пророссийским террористам. На конец 2016 г. сеть компании была представлена в 14 городах Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости