UA

Сервис оплаты покупок частями без процентов от Rulla: как это работает p

05.05.2021, 11:49
 Сервис оплаты покупок частями без процентов от Rulla: как это работает - Фото

На правах рекламы

В марте 2021-го на украинском рынке запустился сервис оплаты покупок в 3 платежа Rulla. Это совершенно новая финансовая услуга в Украине, у которой, тем не менее, есть большой потенциал благодаря удобству использования и прозрачности. Пользователи получают возможность разделить стоимость своей покупки до 10 000 гривен на 3 равные части и выплачивать их с интервалом 30 дней без процентов и дополнительных комиссий. 

Покупай сейчас, плати позже (Buy Now Pay Later) — популярная в мире форма онлайн-расчетов, которая завоевывает все больше позиций в e-commerce. Сегодня этот способ оплаты регулярно используют десятки миллионов покупателей в 17 странах, включая США, Австралию, Великобританию и ЕС. Причина взрывного роста платформ отложенной оплаты — в преимуществах для покупателей по сравнению с кредитными картами, займами и рассрочкой, предоставляемой банками. 

Например, Rulla не берет с пользователей никаких комиссий или других дополнительных платежей. Все прозрачно и 100% без переплат. Весь процесс осуществляется в виджете на этапе оформления заказа в онлайн-магазине. Запрос рассрочки в сервисе Rulla требует минимум данных и занимает всего пару минут, после чего клиент сразу видит суммы и график платежей и может гибко управлять своим бюджетом. Для оценки платежеспособности не используются бюро кредитных историй, то есть использование оплаты частями от Rulla не влияет на кредитный рейтинг покупателя. 

Для интернет-магазинов Rulla — эффективный инструмент увеличения конверсии и повышения продаж. Практика многих брендов доказала, что возможность оплаты частями критически влияет на решение клиентов о покупке. Этот способ оплаты особенно выгоден для сомневающихся посетителей, так как предоставляет им удобный вариант приобретения того, что им нужно, в условиях нехватки средств. Более трети опрошенных пользователей подтвердили, что отказались бы от покупки без этой опции, еще 36% респондентов указали, что возможность отложенной оплаты позволила им купить более дорогой вариант, чем тот, который они рассматривали ранее.  

Ритейлеры, подключающие сервис оплаты в несколько платежей, отмечают увеличение объема продаж в среднем на 40%, а стоимости среднего чека — на 35%. Подключение Rulla к интернет-магазину занимает минимум времени, после чего для продавца такие транзакции ничем не отличаются от обычных, поскольку Rulla выплачивает магазину всю стоимость покупок сразу. Узнать о других преимуществах сервиса оплаты частями, а также оставить заявку на подключение можно на сайте rulla.com.

 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию
Последние новости