UA

Сервисные центры повышенного комфорта Panasonic PASS-Premium p

28.11.2017, 11:00
Сервисные центры повышенного комфорта Panasonic PASS-Premium - Фото
1080405445e2a91fdd7599c26753b778.jpg

На правах рекламы

Легендарное качество Panasonic прославило компанию во всем мире, а на родине сделало бренд без преувеличения культовым. Тем важнее стало развитие услуг гарантийного ремонта, ведь даже самая надежная техника нуждается в уходе и замене деталей для эффективной работы в течение многих лет. Чтобы послепродажное обслуживание было на высшем уровне, которого и ожидают поклонники техники Panasonic, в Украине действует разветвленная сеть Авторизованных Сервисных Центров, - более 80-ти. Во всех работают опытные специалисты, которые используют новейшее оборудование и только оригинальные компоненты. Инженеры сервисных центров постоянно повышают квалификацию, регулярно посещая многочисленные образовательные мероприятия, которые проводит компания "Панасоник Украина". Знание всех технологий и нюансов позволяет им выполнять ремонты крайне оперативно и исключительно качественно.

Поскольку речь идет о репутации бренда с почти вековой историей (уже в 2018 Panasonic будет праздновать свой столетний юбилей), фирма организует послепродажное обслуживание всей техники таким образом, чтобы превзойти самые смелые ожидания потребителей.

Ради этого в крупнейших городах Украины есть сервисные центры со статусом PASS-Premium. Это самая высокая оценка деятельности сервисного центра от производителя. 

PASS-Premium - это монобрендовые сервисные центры повышенного комфорта, с максимально широким спектром авторизаций на ремонт техники; с вежливым и внимательным персоналом; с красивыми и просторными зонами ожидания. Для большего удобства в помещениях центров PASS-Premium есть интернет-киоск, настроенный на посещении корпоративного сайта, витрина с аксессуарами и расходными материалами, информационные буклеты. В центрах PASS-Premium потребители могут заказать любые фирменные аксессуары и расходные материалы Panasonic. Кроме того, центры сервисного обслуживания уровня PASS-Premium используют собственный автотранспорт для выездных ремонтов крупногабаритной техники, например, стиральных машин, холодильников и больших телевизоров.

 

Сервисные центры повышенного комфорта Panasonic PASS-Premium

Центры повышенного комфорта и исключительного уровня обслуживания PASS-Premium это яркое свидетельство того, что забота о комфорте потребителя и репутации бренда - привилегия, которой компания Panasonic откровенно гордится. Сколько бы сил и знаний ни приложили, чтобы сделать процесс ремонта максимально удобным и оперативным, все это ради того, чтобы сохранить доверие к бренду. Доверие, о котором Panasonic заботиться ежесекундно.          

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости