UA

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club p

23.10.2017, 17:06
Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club - Фото
1c1a33ca70e61c5d515ea032349a0fd4.jpg

На правах рекламы

Queen Country Club - лучший загородный комплекс премиум-формата для людей, ведущих активный образ жизни. Это настоящий курорт в сосновом лесу с 26-метровым черным бассейном, джакузи, единственным в Киеве pool-баром. Территория комплекса прекрасно адаптирована для занятий спортом и прогулок на свежем воздухе в любое время года. Теперь Queen Country Club присоединяется к лидеру украинской фитнес-индустрии Sport Life! Клуб меняет название на Sport Life Queen Country.

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club

Сегодня в информационном агентстве УНИАН был подписан Меморандум о стратегическом сотрудничестве между загородным комплексом и сетью фитнес-клубов Sport Life, направленный на популяризацию фитнеса и здорового образа жизни.

"Учитывая многочисленные просьбы и пожелания наших клиентов, клуб Queen Country Fitness Club и сеть фитнес-клубов Sport Life становятся партнерами. Нашей целью является расширение перечня предоставляемых фитнес-услуг, которые ранее были не доступны всесезонно в нашем комплексе", - сообщила управляющий загородным комплексом, Ирина Пономаренко. - "Перечень услуг для наших клиентов существенно расширится. Теперь появится прекрасная возможность круглогодичного посещения взрослого и детского бассейнов; банного лаунжа; сквош-кортов, а также, занятия детским фитнесом".

Директор по маркетингу сети фитнес-клубов Sport Life Александра Писанко, отметила, что Sport Life имеет колоссальный опыт оперирования фитнес-клубами. Поэтому было принято решение о присоединении этого загородного комплекса в свою сеть. "Все клиенты, приобретавшие абонементы в комплексе Queen Country Fitness Club, автоматически получают новые клубные карты наивысшей категории Lux&SPA, - прокомментировала представительSport Life. - "Они гарантируют доступ во всю сеть без ограничения, с полным сохранением всех услуг и сроков их абонементов".

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club

В ходе пресс-конференции Александра Писанко также подчеркнула: "Это будет 6-й фитнес-клуб формата Lux&SPA. А всего на сегодняшний день Sport Life насчитывает 56 фитнес-клубов в Украине. В фазе активного строительства клубы в Харькове, Днепре, Ровно, Ивано-Франковске и Запорожье. В наших планах расширить сеть до 150 фитнес-клубов по всей стране к концу 2020 года. Поэтому сетевые преимущества для клиентов Queen Country Fitness Club очевидны - это отличная возможность посещать клуб в наиболее удобном районе не только Киева, но и в 17 городах Украины!".

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club

Сеть Sport Life пополнится комплексом Queen Country Fitness Club
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости