Shell согласилась покупать трубы у Пинчука

13.08.2013, 14:46
Shell согласилась покупать трубы у Пинчука - Фото

Компания Shell и компания ИНТЕРПАЙП подписали меморандум о взаимопонимании, который обозначил основные направления сотрудничества компаний.

Как сообщает пресс-служба компании, одна из ключевых целей меморандума - приведение в соответствие труб, произведенных на заводах компании ИНТЕРПАЙП, международным стандартам Shell.

В рамках выполнения условий меморандума Shell провела квалификацию производства трубно-колесной компании и включила заводы компании в список одобренных поставщиков Shell по определенным видам продукции.

"Мы в Shell преквалифицировали и довольны качеством определенных продуктов компании ИНТЕРПАЙП. Мы продолжаем работать с ИНТЕРПАЙП и по другим направлениям, чтобы квалифицировать более широкий спектр трубной продукции для использования Shell как в Украине, так и по всему миру, - отметил ведущий инженер по бурению Shell в Украине Робин Нойтон. Он подчеркнул, что по мере квалификации новых продуктов, ИНТЕРПАЙП сможет участвовать в тендерах Shell по более широкой продуктовой линейке.

"Сотрудничество с Shell обязывает поставщиков соответствовать самым высоким стандартам качества в трубной индустрии. И я рад сообщить, что заводы ИНТЕРПАЙП успешно прошли преквалификацию Shell", - сказал директор по стратегии и развитию ИНТЕРПАЙП Денис Морозов.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Shell в ближайшее время не видит возможности использовать трубы украинского производства для реализации проектов в Украине из-за их неподходящего качества, и намерена импортировать трубную продукцию из других стран, в частности из Японии. 

Напомним также, правительство РФ приняло решение не продлевать действие квот на поставку украинских труб на это полугодие.

Как известно, крупнейшим производителем и экспортером украинских труб является группа ИНТЕРПАЙП Виктора Пинчука

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса