UA

Система Приват24 продолжит работать - Минфин

20.12.2016, 09:48
Система Приват24 продолжит работать - Минфин - Фото

Система электронного обслуживания клиентов национализированного ПриватБанка Приват24 будет работать после перехода банка в госсобственность. Об этом заявил в интервью ГромадськеТБ министр финансов Александр Данилюк.

"Я считаю, что эта система действительно очень ценная и важная составляющая ПриватБанка. И поэтому эта система будет работать. Необходимая поддержка будет осуществляться, и люди, которые уже привыкли к такому уровню услуг продолжат получать тот же уровень услуг", - сказал министр.

При этом Данилюк надеется, что качество обслуживания в Приват24 улучшится.

Читайте также: Фактор Привата. Как национализация повлияет на экономику

Ранее председатель Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что не знает, что будет с системой Приват24. По ее словам, регулятор будет определять собственность и местонахождение всего имущества ПриватБанка, в том числе программы Приват24.

В свою очередь первый заместитель главы правления ПриватБанка Олег Гороховский заявил, что система Приват24 и все онлайн-сервисы финучреждения перешли в собственность государства

Читайте также: Операция национализация: что будет с ПриватБанком 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости