UA

Сюр. Сотрудник Укрпошты потребовал 1 млрд евро компенсации за "принудительную" вакцинацию

13.10.2021, 14:30
Сюр. Сотрудник Укрпошты потребовал 1 млрд евро компенсации за
Игорь Смелянский (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Сотрудник Укрпошты отправил письмо гендиректору Игорю Смелянскому в котором требует, чтобы его не принуждали к вакцинации, и в случае, если он получит вакцину и у него будет побочный эффект — ему выплатят 1 млрд евро компенсации. Об этом сообщает Смелянский в Facebook и прикрепляет фото писем.

В письме указано, что принудительная вакцинация недопустима и заявления руководства об отстранении от работы и лишении заработной платы, премий без прививки — противозаконны. В обращении говорится, что Смелянский таким образом заставляет сотрудников участвовать в "испытаниях экспериментальной вакцины".

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Сотрудник требует гарантировать выплату компенсации в размере 1 млрд евро в случае побочных эффектов или осложнений в течение года после вакцинации от коронавируса. Среди побочных эффектов автор письма отметил непрерывный пронзительный крик и высокую температуру.

В ответ Смелянский написал с иронией, что "заканчивает рабочую неделю на позитиве" и понял, "зачем топ-менеджерам такая высокая зарплата".

"Для того, чтобы если что, я мог выплатить миллиард евро возмещения сотруднику, который только на таких условиях согласен вакцинироваться. В общем, теперь я знаю почему политики и эксперты кричат на разных шоу – это у них побочный эффект от прививки. У вас может возникнуть вопрос – почему письмо напечатано на пишущей машинке? Я тоже его себе задал. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его. Так что нас так просто не возьмешь", – написал Смелянский.

Читайте также: Лидер антивакцинаторов в Израиле умер от COVID-19

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости