UA

Sport Life Lux в "IQ Business-Center" введен в эксплуатацию p

17.02.2015, 12:02
Sport Life Lux в

на правах рекламы

Состоялся ввод в эксплуатацию элитного фитнес-клуба в новом уникальном бизнес-центре класса А+ "IQ Business Center". Это 39-й клуб в сети и второй клуб Lux-формата.

Вопреки кризису и непростой ситуации в стране Sport Life продолжает активное развитие сети. Фитнес-оператор в очередной раз доказал, что фитнес в Украине есть и с каждым годом его уровень растет. Sport Life в "IQ Business Center" - это прямое тому доказательство. Клуб оформлен по американскому формату: лаконичный дизайн, много света и свободного пространства. В тренажерном зале собраны полные линейки тренажеров premium-класса: оборудование TechnoGym давно уже признано профессионалами на рынке фитнес-услуг.

Sport Life Lux в "IQ Business-Center" введен в эксплуатацию

В теплое время года откроется фитнес-терраса: площадки для тренировок, лаунж-зона и большая джакузи под открытым небом. Кроме того, в клубе есть дизайнерская аквазона с плавательным бассейном. Таким образом, в Sport Life в "IQ Business Center" есть все, чтобы удовлетворить даже самого требовательного клиента. На данный момент клуб функционирует в полном режиме и клиенты уже легко могут совмещать бизнес и фитнес.

Sport Life Lux в "IQ Business-Center" введен в эксплуатацию

Напомним, что клуб разместился в "IQ Business Center" - первом офисном центре класса А+ в Украине. Бизнес-центр расположен в зеленой части делового района столицы: на пересечении бульвара Дружбы народов и улицы Сергея Струтинского. Уникальная архитектура бизнес-центра с панорамным остеклением и круговыми планировками, террасами с вечнозелеными растениями. Дополняется развитой инфраструктурой: все необходимое для работы, деловых встреч и релаксации после напряженного дня находится в самом бизнес-центре. IQ бизнес-центр уже открыт и принимает посетителей!

В прошлом году сеть Sport Life открыла 8 новых полноформатных фитнес-клубов. Как отмечают американские инвесторы, своих планов по расширению сети в Украине они не меняют. На данный момент в фазе активного строительства находятся клубы в Харькове, Одессе и Запорожье. В планах компании увеличить количество фитнес-клубов по всей стране до 65.

www.sportlife.ua 

(044) 222 4 222 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости