UA

Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс p

27.10.2016, 09:15
Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс - Фото

На правах рекламы

Праздничное открытие фитнес-клуба Sport Life в Луцке назвали событием года. Это знаковое событие вызвало небывалый ажиотаж среди жителей и гостей города: большое скопление людей наблюдалось в этот день в районе Театральной площади, ведь на праздничном концерте в честь открытия Sport Life собралось более 40 000 человек.

Такой повышенный интерес лучан к открытию нового клуба вполне оправдан. Отныне это самый большой фитнес-клуб в городе с полноформатной аква-зоной, которая включает в себя три современных благоустроенных бассейна, просторные тренажерные залы, оборудованные самыми современными тренажерами и ряд студий для различных групповых программ на любой вкус.

Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс

В праздничном открытии фитнес-клуба приняли участие почетные гости: первые лица области и группы компаний Sport Life. Выступая на торжественном мероприятии по случаю открытия нового клуба, председатель Волынского областного совета Игорь ПАЛИЦА сказал: "Волынь всегда славилась высокими спортивными достижениями, была и является краем, где культивируется активный образ жизни. Убежден, что новые спортивные учреждения, в частности, такой, отвечающий всем современным требованиям клуб, помогут в физическом развитии лучан. Новый Sport Life будет способствовать инфраструктурному развитию областного центра, в нем отныне могут проходить спортивные мероприятия не только городского или областного, но и всеукраинского масштаба. Это - наглядный пример сотрудничества власти и бизнеса. Я верен, что как власть, так и бизнес впредь будут делать все необходимое, чтобы сохранить и развить сеть нынешних заведений физкультуры и спорта".

Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс

Основатель группы компаний Sport Life Дмитрий ЕКИМОВ отметил, что новый фитнес-клуб построен по лучшим американским стандартам. "Этот клуб - прорыв с современной фитнес-индустрии, наша сеть растет и развивается, - подчеркнул г-н Екимов. - Открытие нашего клуба знаменует не только создание новых рабочих мест для лучан, но и ввод в строй современного, хорошо оборудованного места для занятия спортом, благодаря действию которого Луцк, безусловно, присоединяется к городам, заботящимся о здоровье своих жителей. Открываемый в Луцке наш новый фитнес-клуб - уже 49-й в сети, которая охватывает практически все регионы страны. Из-за растущего спроса на фитнес-услуги в Украине Sport Life планирует расширение сети своих клубов до 100, так что украинцев ждут открытия таких спорткомплексов и в других городах страны - в скором времени будут введены в действие еще около двух десятков таких клубов по всей Украине".

Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс

Праздничное открытие нового фитнес-клуба ознаменовалось ярким шоу мирового уровня, хедлайнером которого выступила популярная группа "Друга ріка", а известный кавер-бэнд "F.L.I.R.T" исполнил известные мировые хиты. В рамках шоу-программы лучшие спортсмены по бодибилдингу выступили с показательными номерами под энергичную музыку, а яркие танцовщицы исполнили незабываемый тверк. Завершением грандиозного концерта стало шоу неоновых барабанщиков, а все гости праздника получили призы и подарки. 

Sport Life в Луцке: Палица и Екимов открыли новый спорткомплекс

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости