UA

Sport Life "закрепился" во Львове p

20.10.2016, 14:58
Sport Life
b6a6142b646d8935ec460938abed98d3.jpg

На правах рекламы

С открытием очередного, 49-го сетевого фитнес-клуба во Львове лидер украинской фитнес-индустрии №1 - Sport Life, "наращивая мышцы", продвинул и укрепил свое влияние в западном регионе страны. В свою очередь, и столица Галичины сделала серьезный шаг к укреплению здорового образа жизни львовян и гостей города. Такое сотрудничество обещает быть взаимовыгодным и впредь. Подтверждением этому стал интересный пресс-тур, организованный в честь ввода в действие еще одного фитнес-клуба Sport Life во Львове.

Sport Life "закрепился" во Львове

Не случайно первыми увидели и оценили открываемый новый фитнес-клуб во Львове именно представители СМИ. Ведь кто, как не журналисты, могут оперативно заметить и по достоинству оценить знаковую тенденцию - вслед за Sport Life Львов УПА при бизнес-центре "Технопарк" и Sport Life Львов Черновола, расположенном на 2-х этажах ТЦ "Интер-Сити", новый фитнес-клуб тоже имеет привязку к бизнес-структуре. Напрашивается очевидный вывод: в сотрудничестве спорта и бизнеса все больше превалирует тенденция открытия фитнес-клубов в ТЦ, ТРЦ, БЦ. И, что характерно, у таких проектов имеются хорошие перспективы:

- Похоже, что наш Львов становится одним из лидеров фитнес-индустрии в Украине, ведь, кроме уже действующих, планируется открытие еще 4-х фитнес-клубов Sport Life, - подчеркнул на церемонии открытия нового фитнес-клуба заслуженный финансист Украины, председатель Всеукраинского благотворительного Фонда "Мечты сбываются", меценат, предприниматель и инвестор Виталий Ломакович. - Приятно, что лидер фитнес-индустрии №1 в Украине реализовывает столь мощный проект именно в нашем городе и при том - при коммерческой недвижимости. Это очень важная инвестиция в развитие здешней спортивной инфраструктуры, воспользоваться которой отныне сможет еще большее количество львовян и гостей города. Появление этих спортивных объектов станет поводом для активизации спортивного потенциала в регионе.

Sport Life "закрепился" во Львове

В свою очередь, основатель сети клубов Sport Life Дмитрий Екимов сказал журналистам: "Стратегия нашей компании не меняется. Нам интересны все регионы, ведь фитнес нужен везде, мы налаживаем связи с застройщиками и девелоперами во всех городах и практически во всех видах коммерческой недвижимости - торговых, торгово-развлекательных, бизнес-центрах и т. п. И это - взаимовыгодно. Если наш фитнес-клуб входит в структуру торгово-развлекательных, торговых, бизнес-центров, то собственники увеличивают посещаемость объекта на 5-7%. Наши лучшие клубы генерируют поток в 1 000 000 посетителей в год. Таким образом, Sport Life становится не просто якорным, а супер-якорным арендатором!"

Sport Life "закрепился" во Львове
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости