UA

Sport Life анонсировал открытие 39-го клуба сети p

16.10.2015, 09:05
Sport Life анонсировал открытие 39-го клуба сети - Фото

на правах рекламы

В то время как многие фитнес-клубы не выдерживают борьбы с экономическим кризисом, крупнейший фитнес-оператор Украины Sport Life открывает новые клубы. Спортивный центр в БЦ "Senator" станет 39 клубом сети и 8 клубом, открытым в этом году. До конца года сеть планирует расшириться еще на 10 фитнес-площадок.

Sport Life размещает свои клубы в объектах недвижимости разных типов. Формат бизнес-центра среди них самый новый.

Sport Life анонсировал открытие 39-го клуба сети

 Как правило, это клубы средних и малых площадей. Однако, их удобное расположение позволяет обеспечить стабильный поток клиентов - офисных работников и бизнесменов - людей, привыкших максимально эффективно использовать свое время. Они выбирают клубы, располженные максимально близко к месту их деловой активности. В рамках сотрудничества сети Sport Life с крупными девелоперами уже построены фитнес клубы в крупнейших бизнес центрах столицы, среди них IQ и 101 Tower. Ведутся работы и в "Senator".

Sport Life анонсировал открытие 39-го клуба сети

SportLifeособенно гордится клубами, открытыми за последние полтора ода, в период экономического кризиса.

"Это подчеркивает нашу стабильность, добавляет уверенности нашим партнерам, поскольку имея такого арендатора, они чувствуют себя спокойнее, - комментирует Александра Писанко, директор по маркетингу сети Sport Life -. Кроме того, являясь лидером фитнеса Украины, мы можно сказать это без ложной скромности, держим на плаву целую индустрию. Мы продолжаем уверенно идти к поставленной цели - 65 фитнес-клубов в Украине".

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости