UA

Стань рантье на курорте: осуществи мечту в Украине с LEV Development p

18.05.2021, 09:00
Стань рантье на курорте: осуществи мечту в Украине с LEV Development - Фото

На правах рекламы

Инвестируя в мультифункциональную гостиницу CITYZEN Ya в Яремче, вы получаете гарантированный пассивный доход.

LEV Development предлагает украинскому рынку качественно новый формат, smart house system, доступную, эргономичную и технологичную роскошь. CITYZEN Ya – гостиница полного цикла, обеспечивающая максимум комфорта для проживания, отдыха и работы.

"Идея отеля предполагает, что мы ищем партнеров-единомышленников, которым предлагаем инвестировать в лоты – номера и коммерческие помещения на первых этажах. Расчетная доходность от 15% годовых, капитализация от 30% в первый год от начала работы", – рассказывает соучредитель LEV Development Александр Островский.

В CITYZEN Ya в Яремче будет 200+ номеров трех видов:

  • S – 13-17 кв. м
  • M – 18-21 кв. м
  • L – 22-33 кв. м

Во всех номерах кровати king-size, умопомрачительный вид из окна и супер-технологичная система кондиционирования. Стоимость готового номера – от 28,5 тысяч долларов, доход в год от $5,5 тыс за самый компактный номер в 13 кв. м до $11,7 тыс. за номер площадью 33 кв. м.

"Это будет по-настоящему WOW-отель, эмоциональный, вдохновляющий. С множеством инста-локаций, от номеров с панорамными окнами с захватывающими дух видами, конференц-зоны, оборудованной по последнему слову техники до ресторана и обзорной площадки на крыше. Отель с яркой индивидуальностью, одинаково хороший для отдыха и работы", – рассказывает соучредитель LEV Development Александр Островский.

На двух первых этажах разместят торговые галереи и общественные зоны. Здесь же будут обустроены коворкинг и конференц-зона, оснащенные всем необходимым – проекторами, мультитач-панелями и пр. SPA-зона отеля включает небольшой бассейн, wellness-центр, сауну.

Эти пространства будут открыты не только для обитателей отеля, но и горожан и гостей города. Как и крыша с рестораном, попасть на которую можно будет на панорамном лифте.

"Мы постараемся, чтобы наша обзорная площадка 360 градусов стала лучшим местом для конференций и вечеринок", – говорит Островский.

Изюминка отеля – рецепция будет находиться тоже на верхнем этаже. Процесс заселения будет похож на онлайн-регистрацию на авиарейс. Все, что необходимо – ввести данные в электронный терминал/отсканировать QR-код и получить ключ от номера. Онлайн-регистрация – не единственный цифровой инструмент в управлении отелем. Все процессы будут максимально диджитализированы, что безусловно, ускорит скорость окупаемости проекта.

Яремча – уникальное живописное место с сетью развитых туристических маршрутов, рассчитанными на любой темп и стиль отдыха в любой сезон. Буквально в 30 минутах – Буковель, около часа до Ивано-Франковска. Здесь уже достаточно развита туристическая инфраструктура, но создатели CITYZEN Ya уверены, что их детище станет не просто украшением Яремчи, но трендсеттером.

Проект создан известным украинским архитектурным бюро AVG Group, управлять гостиницей будет международный оператор.

"Мы создаем отечественный проект по международным стандартам. Именно это обеспечит ему интерес как со стороны отечественных, так и зарубежных туристов", – говорит Островский.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости