«Стоповер Холидейс», или Как посетить две страны по цене одной? p

22.01.2020, 12:30
«Стоповер Холидейс», или Как посетить две страны по цене одной? - Фото

Украинские пассажиры могут выбрать программу «Стоповер Холидейс» при длительной транзитной остановке от 10 часов, путешествуя, например, в города Азии

На правах спонсорства

Авиакомпания «Эйр Астана» предоставляет возможность забронировать однодневное проживание в 4-звездочном отеле за 1$ в рамках программы «Стоповер Холидейс» при 10-часовом транзитном путешествии в Азию через аэропорт Алматы или Нур-Султан. Программа работает с 2016 года, ею успешно воспользовались уже более 45 000 транзитных пассажиров.

Украинские пассажиры могут выбрать программу «Стоповер Холидейс» при длительной транзитной остановке от 10 часов, путешествуя, например, в города Азии. Это может быть Пекин, Ташкент, Бангкок, Сеул, Куала-Лумпур, Гонконг и другие маршруты авиакомпании. «Эйр Астана» предлагает удобные стыковочные рейсы ежедневно через Алматы и 3 раза в неделю через Нур-Султан.

  • Бронировать услугу необходимо после покупки авиабилета, минимум за 96 часов (4 суток) до прибытия (https://airastana.com/global/en-us/Plan/Stopover-Holidays/Book-a-Stopover). После получения оплаты на почту будет выслан ваучер с деталями проживания и прибытия трансфера.
  • Согласно условиям стыковочный рейс должен быть не менее 10 часов. Тариф за 1$ доступен только на одном участке в билете. Если стыковка более 10 часов в оба направления, повторное использование пакетного предложения будет рассчитано по стоимости начиная от 65$.
  • Пассажир может продлить проживание в отеле по цене от 40$ за сутки.
  • Также доступна услуга бронирования экскурсии по городу, стоимость которой – от 65$ за 3 часа. В цену включено сопровождение экскурсовода, говорящего на русском или английском языках.

Ко всему выше указанному вы можете выбрать экскурсии на Медео и Шымбулак, Большое Алматинское Озеро, Соколиную ферму, Чарынский каньон, озеро Боровое и другие интересные прогулки в Алматы или Нур-Султане. 

«Это очень удобно. Ведь путешествуя, например, на море в Таиланд, вы получаете возможность остановиться ещё и в Казахстане. Две страны в одном путешествии по очень приятной цене» – поделилась своими впечатлениями travel blogger Юлия Берк.

Больше подробностей об услуге можно прочитать на сайте: https://airastana.com/rus/ru-ru/Planirovanie/Stopover-Kholideis/Pravila-i-usloviia-bronirovaniia-paketa

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии