7 марта латвийский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции относительно спецконфискации $26 млн, принадлежащих Юрию Иванющенко

Латвийский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции в деле о специальной конфискации $26 млн, принадлежащих бывшему депутату-регионалу Юрию Иванющенко. Об этом сообщил у себя на странице в Facebook заместитель генерального прокурора Евгений Енин.

7 марта латвийский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции относительно специальной конфискации $26 млн, принадлежащих Иванющенко, написал Енин.

По его словам, адвокаты последнего не смогли доказать законность указанных средств. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит, отметил Енин.

"Иванющенко окончательно потерял возможность вернуть эти деньги, зато Украина имеет шансы увидеть эти деньги, как только соответствующий вердикт в отношении Иванющенко в Украине вступит в силу", - написал Енин.

Также Енин опроверг информацию о том, что Украина потеряла $5,4 млрд Иванющенко.   

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...