При этом предложенная подконтрольной ему компанией цена не была самой низкой

ПАО АК Киевводоканал 24 октября и 8 ноября по результатам тендеров заключил два договора с ООО Альтис-Спецбуд на проведение строительно-монтажных работа на общую сумму 52,92 млн грн, сообщают Наші Гроші.

Согласно условиям одного договора, за 39,8 млн грн до 15 ноября 2017 г. реконструируют самотечный канализационный коллектор Д=700-1000 мм, восстановят автодорогу и зеленые насаждения по ул. Зодчих в Святошинском районе.

Заявки ЧП Водолит, ООО Концерн Киевподземдорстрой и ООО Укртеплобудиндустрия были на 5-7% дешевле, но их отклонили из-за различных претензий к справкам, аналогичным договорам, срокам действия предложений, отсутствием финотчетности и т.д.

Согласно условиям второго договора за 13,12 млн грн до 10 марта 2017 г. реконструируют аварийный участок водопровода Д=900 мм по ул. Бальзака от ул. Сабурова до ул. Цветаевой в Деснянском районе.

ЧП Инбудсервис, ООО Будгарант Плюс, ЧП Синта-Сервис и ООО Львовский строительный холдинг предлагали цены на 8-18% ниже, однако их заявки также отклонили из-за недостатков в документах.

Компания Альтис-Спецбуд входит в корпорацию Альтис-Холдинг, которую контролирует Александр Глимбовский - тесть председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Напомним, ранее председатель ГФС Роман Насиров оказался в эпицентре скандала после того, как у него якобы нашли две квартиры в Лондоне, а также британскую фирму Altis ltd, которая, согласно журналистским расследованиям, может принадлежать его жене - Екатерине Глимбовской (дочери Александра Глимбовского).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...