20.06.2018, 14:02

ТМ «Галичина» поменяла дизайн и выпустила новый продукт p

Запустив новый продукт - Карпатский йогурт, компания укрепляется на рынке как йогуртово-кефирный бренд в Украине

На правах рекламы

Молочная компания "Галичина", известная на рынке уже 20 лет, поменяла дизайн и выпустила новый, уникальный для Украины продукт по авторскому рецепту - Карпатский йогурт. Запуск линейки карпатских кисломолочных продуктов стал результатом длительных исследований потребностей и предпочтений потребителей, изучения новейших мировых трендов и традиций молочного производства Галичины.

Реклама

«Мы не просто поменяли дизайн, мы проделали большую работу, благодаря которой удалось выпустить национальный продукт - Карпатский йогурт, - рассказывает директор по маркетингу МК «Галичина» Оксана Андрушкив. - Это чистый кисломолочный продукт. Была разработана авторская рецептура, уникальное сочетание заквасок, особый вкус, консистенция, которая соответствует классическим вкусам карпатских кисломолочных продуктов, с нежным вкусом сметаны, без остроты, без кислинки, а с легкой кремовой ноткой. Поэтому прежде всего это является новым продуктом для Украины!».

Запустив новый продукт - Карпатский йогурт, компания укрепляется на рынке как йогуртово-кефирный бренд в Украине.

Отметим, по данным АСNielsen, в прошлом году в категории питьевых йогуртов «Галичина» занимала вторую позицию в Украине, а в категории кефиров была брендом №3. За первый квартал 2018 году компания значительно улучшила свои показатели. Если объединить йогуртовую и кефирную категории, где «Галичина» владеет сильными позициями, то бренд фактически получает первенство в Украине.

Несмотря на инвестиции в разработку уникальной рецептуры и ребрендинг, цена йогурта для потребителей останется прежней. «Цена продукта слегка изменится для нас. Изменение рецептуры (например, для наших фруктовых йогуртов мы снизили уровень сахара и увеличили фруктовую основу) несколько увеличит стоимость продукта, но на ценнике для потребителя это не скажется», - отмечает Оксана Андрушкив.

Справка:

Молочная компания "Галичина" - одно из крупнейших молочных предприятий в Украине, расположенный во Львовской области. Компания основана в 1998 году. На сегодня является одним из лидеров по производству кисломолочной продукции и одним из крупнейших производителей йогуртов в Украине. Ее продукцию можно приобрести во всех регионах Украины.

87% сырья предприятие получает от фермерских хозяйств, что обеспечивает высокое содержание белка, качественные показатели молока и произведенной продукции.

40% молока - с Карпатского края, а именно с Ивано-Франковской и Львовской областей. Остальные из Волынской, Тернопольской, Черкасской, Хмельницкой, Винницкой областей.

Реклама

Завод молочной компании «Галичина» оснащен современным европейским оборудованием: Tetra Pak (Швеция), ALFA LAVAL (Швеция), GЕА (Германия), Оbrам (Польша), ТEWES-BIS (Польша), ТEWES-KLIMA (Польша).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Загрузка...