Для спецвыпуска "ТОП-100 материалов прошлых лет" отобран "золотой фонд" публикаций, которым по праву гордится редакция "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН"

На правах партнерской программы

10 декабря компания ЛІГА:ЗАКОН выпустила специальный выпуск электронного издания "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" - "ТОП-100 материалов прошлых лет".

Уже более полугода издание "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" выходит в новом формате, в удобной программе для чтения и с интеграцией в Единую информационную платформу "ЛІГА:ЗАКОН для всех". Благодаря этому оно приобрело множество новых читателей.

Полюбился новый формат и прежним поклонникам нашего издания - пользователям информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН, вместе с ней издание выходило ранее. Именно от наших давних читателей в редакцию поступило пожелание - переиздать в новом формате старые публикации "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" за прошедшие годы.

Редакторы пошли навстречу пожеланиям читателей и отобрали из подшивки материалов издания за последние три года лучшие публикации по трем тематическим направлениям: "Налогообложение и бухгалтерский учет", "Труд и зарплата", "Право для бухгалтера".

Часть из них сохранила свою актуальность и до сегодняшнего дня, другая часть будет чрезвычайно полезной при налоговых проверках за прошедшие отчетные периоды. Но в любом случае - это тот "золотой фонд" публикаций, которым по праву гордится наша редакция.

Итак, встречайте спецвыпуск "ТОП-100 материалов прошлых лет". Он доступен всем коммерческим пользователям издания "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН".

Подробнее о спецвыпуске Вы можете прочитать здесь http://bz.ligazakon.ua/magazine/900355

Комментарии
Последние новости
Загрузка...