UA

Цвета, что объединяют; компании, которые поддерживают pr

01.08.2022, 10:00
Цвета, что объединяют; компании, которые поддерживают - Фото

На правах рекламы

Более 5 месяцев в Украине идет война, и, к сожалению, с каждым днем ​​нуждающихся в помощи украинцев становится все больше. Одинокие пожилые люди – самый незащищенный слой населения в Украине. Так было до войны, и, к большому сожалению, эта проблема обострилась с 24 февраля. Одинокие бабушки и дедушки особенно нуждаются в помощи, ведь остались в такое время наедине со своими проблемами. В пансионатах для пожилых людей или в своем доме каждый из них нуждается как минимум: в продуктах питания, средствах личной гигиены и лекарствах. 

Компания "Oriflame" неоднократно поддерживала украинцев до войны, не осталась в стороне и в такое тяжелое для страны время. В июне начался первый этап благотворительной инициативы от "Oriflame", когда все желающие могли приобрести бальзам "Tender Care Togetherness" со стикером в желто-голубых цветах. А с июля стартовал уже второй этап и специально для этого была создана лимитированная серия в цветах украинского флага для уже известного бальзама "Tender Care Togetherness". Продукт, который в компании с 1980 г. и объемы продаж которого достигают более миллиона единиц в год, позволит не только проявить заботу к себе, но и помочь тем, кто в этом действительно нуждается – одиноким бабушкам и дедушкам.

Все деньги от продажи бальзама компания "Oriflame" передает в Благотворительный фонд "Let’s help".

Почему именно "Let's help"? 

БФ "Let’s help" с 2015 года систематически помогает одиноким бабушкам и дедушкам в Украине и основал собственный проект "Достойная старость", цель которого –  обеспечить пожилым людям достойную и счастливую жизнь в Украине. Дополнительная цель проекта – объединить людей вокруг проблемы старости в Украине и вдохновить делать добрые дела. На сегодняшний день на попечении БФ "Let’s help" уже находится более 10000 одиноких стариков: это адресная помощь и 127 пансионатов для пожилых людей из 10 областей Украины (Киевская, Черниговская, Житомирская, Черновицкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Харьковская, Сумская и Одесская). В планах фонда – расширить количество областей и помогать всем одиноким пожилым людям Украины.

С начала войны в фонд ежедневно поступают сотни обращений о нехватке продуктов питания, питьевой воды, бытовой химии и средств личной гигиены. Есть гериатрические дома, в которых большинство подопечных лежачие, а из-за ситуации в стране, часть персонала покинула заведение. Поэтому главной задачей фонда сейчас является обеспечение своих подопечных всем необходимым, чтобы одинокие бабушки и дедушки могли, даже во время войны, жить в максимально комфортных, насколько позволяет ситуация, условиях.

Компания "Oriflame" уже задолго до войны поддерживала подопечных из фонда "Let's help" и понимает всю важность в данный момент еще раз обратить внимание общества на поддержку одиноких пожилых людей в Украине. Благотворительная инициатива от "Oriflame" длится в течение действия каталогов №10-14 (до середины октября). Лимитированную серию можно будет приобрести по коду 46491. Присоединяйтесь  к добрым делам! Вместе мы победим!

А чтобы поддержать благотворительный фонд "Let's help" напрямую, можете сделать донат на любую комфортную для вас сумму на сайте. Также, если у вас есть возможность, вы можете подписаться на ежемесячный донат, чем поможет фонду спланировать ежемесячную помощь одинокой бабушке или дедушке. 

Поддержим одиноких стариков в Украине вместе! Делать добрые дела несложно!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости