UA

Турчинов о бизнес-связях с Дубовым: Мы ходим в одну церковь

16.12.2016, 13:59
Турчинов о бизнес-связях с Дубовым: Мы ходим в одну церковь - Фото

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов отрицает бизнес-связи с депутатом от Батькивщины Александром Дубовым. Об этом Турчинов сказал в интервью ЛІГА.net.

Комментируя слухи о том, что у него есть бизнес-интересы с бывшими подчиненными, в частности, с Дубовым, Турчинов заявил: "Хорошо, что торговлю наркотиками не приписывают, - уже легче. Я хорошо знаю Сашу Дубового. Мы много лет были депутатами одной парламентской фракции, потом он с первого до последнего дня был с нами на Майдане. Но никаких бизнес-связей у нас нет, никакого совместного бизнеса или чего-либо подобного. Даже политически мы сегодня в разных лагерях".

По его словам, когда создали Народный фронт, Дубовой остался в "Батькивщине". "Я уважаю его позицию. Но мы ходим в одну церковь евангельских христиан-баптистов, поэтому нас пытаются постоянно связать в одну историю", - подчеркнул он.

Турчинов также заявил, что, по его информации, Дубовой не имеет отношения к сфере деятельности, которую ему приписывают. "Более того, насколько мне известно, он не занимается ни обменными пунктами, ни лотереями, ни, тем более, игровыми автоматами. Последние, к слову, у нас в стране запрещены", - добавил секретарь СНБО. 

Полный текст интервью: Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости