UA

Туроператор Mouzenidis продлил временную приостановку туров в Грецию: названы сроки

24.06.2021, 08:32
Туроператор Mouzenidis продлил временную приостановку туров в Грецию: названы сроки - Фото
Фото: mouzenidis-travel

Туроператор Mouzenidis Travel продлил временную приостановку туров в Грецию с 27 июня по 31 июля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Мы находимся в затруднительном положении и вынуждены объявить, что потребности, которые побудили нашу компанию Mouzenidis Travel Greece временно приостановить выполнение своих обязательств, еще не решены", – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Также туроператор отметил, что точные сроки восстановления рейсов пока невозможно определить.

Mouzenidis Travel основана в 1995 году. Имеет статус лидера на туристическом рынке по направлению Греция, входит в топ-10 самых крупных туроператоров Украины по данным АМКУ. Оператор представлен на рынках Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Румынии, Латвии, Сербии, России и Болгарии. Организовывает туры на курорты Афин, Пиерии, Касторьи, полуострова Халхидики и Пелопоннес, островов Крит, Закинф, Тасос, Родос и Корфу.  

  • 17 июня на сайте туристического оператора Mouzenidis Travel появилась информация о временной приостановке обслуживания туристов в период с 18 по 26 июня. В компании объяснили паузу "продолжительными ограничительными действиями на восточноевропейском рынке на протяжении более одного года и операционными и техническими возможностями". Как пишет греческое издание Аnatolh, проблемы у туроператора и ее авиакомпании Ellinair возникли из-за ограничений полетов, действующих в России, рынке, c которого Mouzenidis привлекает большинство постоянных клиентов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости