UA

Mouzenidis Travel прекратил обслуживать клиентов: что делать украинским туристам

18.06.2021, 08:20
Mouzenidis Travel прекратил обслуживать клиентов: что делать украинским туристам - Фото
Фото: mouzenidis-travel

Проблемы возникли из-за ограничений полетов, действующих в России, рынке, с которого Mouzenidis привлекает большинство своих клиентов

дополнено

Греческий туроператор Mouzenidis Travel А.Е прекратил прием и обслуживание новых клиентов на территории Греции на период с 18 по 26 июня. Об этом сообщает пресс-служба компании.   

Прекращение обслуживания связано с операционными и техническими сложностями, говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Как пишет греческое издание Аnatolh, проблемы у туроператора и ее авиакомпании Ellinair возникли из-за ограничений полетов, действующих в России, рынке, c которого Mouzenidis привлекает большинство постоянных клиентов.

Читайте также Почему Mouzenidis приостановил туры в Грецию на неделю? Блиц-интервью

Mouzenidis Travel предлагает перенести туры на сентябрь или на летний сезон 2022 года по тому же ценовому каталогу для клиентов, которые забронировали отпуск на указанные даты. 

Туристам, уже отправившимся в тур, будет предоставлено туристическое обслуживание в полном объеме, включая обратный авиаперелет.  

Mouzenidis Travel обещает возобновить туристическое обслуживание после 26 июня. 

Дополнено. Директор Mouzenidis Travel Ukraine Альберт Ованесов объяснил, что делать туристам из Украины, кто уже купил туры греческого оператора. 

По его словам, туристы, находящиеся в Греции будут проживать в отелях, на условиях забронированного тура. 

Все туристы будут возвращены в Украину на своих рейсах согласно выписанных билетов. Если у туристов еще нет билетов на обратный рейс, они будут прикреплены в ЛК за 2 дня до вылета, после того, как МАУ пришлет их Mouzenidis Travel Ukraine. 

Перебронирование заявок на другие даты до 1 сентября можно сделать онлайн.  

"По выполнению туров после 26 июня на данный момент точной информации нет. Будем держать вас в курсе", – добавил Ованесов. 

Запросы на возврат средств по заявкам, туроператор просит прописывать в примечаниях к заявке. Они будут приняты в работу, согласно очередности и предоставлен ответ по условиям возврата. 

Туры в Афины (блоки МАУ) будут выполняться с 18 июня и далее и туристы будут заселены в Bomo Palmariva и Bomo Palace. 

Отели - Вомо Olympus Grand, Bomo Palmariva, Bomo Palace, Bomo Aristoteles Holiday будут принимать туристов по заявкам без перелета начиная с 19 июня. 

Mouzenidis Travel основана в 1995 году. Имеет статус лидера на туристическом рынке по направлению Греция. В состав Группы Mouzenidis входят более двадцати компаний., включая авиакомпанию Ellinair. Mouzenidis планировала выйти на показатель обслуживания 1 млн. туристов в год. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости