Представительства туроператора прекращают работу из-за снижения объемов заказов

Туроператор TUI прекратит работу представительств в крупных городах России, включая Казань, Краснодар, Самару, Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург и Минеральные Воды, в рамках оптимизации объемов на зимний сезон 2014-2015 года, говорится в сообщении компании. "Туроператор принял решение сконцентрироваться на ключевых регионах - Москве и Санкт-Петербурге", - подчеркивается в сообщении.

При этом в компании отметили, что снижение объемов на 30%, о котором туроператор объявлял ранее, обусловлено, в том числе, закрытием региональных полетных программ. Решение о закрытии региональных представительств является временным, пояснили в TUI. Компания не исключает возможности возобновления региональных программ, когда рыночная конъюнктура рынка станет для этого благоприятной. Одновременно туроператор планирует увеличение объемов из Москвы и Санкт-Петербурга в следующем летнем сезоне.

Ранее сообщалось, что TUI Travel в связи со сложной ситуацией на туристическом рынке России и снижением спроса сократит объем туристического продукта для российских туристов на зимний сезон 2014-2015 годов на 30% по сравнению с прошлым годом. Тогда в пресс-службе TUI Россия и СНГ пояснили, это будет сделано за счет отказа от дальнемагистральных направлений - Таиланда, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Источник: Прайм 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...