“Уборка в смартфоне” - новая услуга по уборке в Киеве p

22.06.2020, 09:00
“Уборка в смартфоне” - новая услуга по уборке в Киеве - Фото

Генеральная уборка коттеджей в Киеве с помощью профессиональных клининговых компаний стала просто незаменимой и безопасной услугой

На правах спонсорства

Генеральная уборка квартиры, после ремонта или просто поддерживающая – это задачи, которые стоит поручить профессионалам, если хотите достичь отменного результата. Если раньше услуги клининга для многих считались чем-то дорогим и не безопасным, то сейчас генеральная уборка коттеджей в Киеве с помощью профессиональных клининговых компаний стала просто незаменимой и безопасной услугой, благодаря сервису «Уборка в смартфоне».

Преимущества современного сервиса

Заказывая профессиональный клининг квартир или коттеджей, не надо думать, когда на это выделить драгоценное время, какие средства подобрать, где найти подходящую технику и кого пригласить помогать. С новой услугой «Уборка в смартфоне» внедрена возможность онлайн трансляции с камеры видеонаблюдения на смартфон или компьютер и клиент может в любой момент контролировать в реальном времени уборку, вносить коррективы и не переживать, что что-то пропадет с дома. Несколько камер видеонаблюдения онлайн выставляются так, чтобы было видно всю площадь квартиры или коттеджа. Плюс: можно было следить за всеми процессами, что включает уборка коттеджей. При этом можно быть на отдыхе в другой стране, на работе в офисе.

Какие компании предоставляют новую услугу видеонаблюдения за уборкой?

Первой, и пока единственной компанией, которая внедрила у себя услугу видеонаблюдения за всем процессом уборки помещений стала клининговая компания «Уборка 24». 

«Так как компания существует уже 6 лет, за этот период мы не раз сталкивались с переживанием клиентов за своё имущество и качество уборки. Перед нами стояла задача побороть страхи клиентов и сделать весь процесс уборки прозрачным и современным с точки зрения технологий. Тут в нашей команде и родилась идея внедрения видеонаблюдения за всем процессом уборки. Многие компании в странах ЕС, а также в США и Канаде предлагают профессиональную уборку квартир, делая акцент на удаленный видеосервис, чтобы доказать – генеральная уборка квартиры может быть не только быстрой, но и абсолютно безопасной.», - сообщил директор и основатель компании «Уборка 24», Роман Оболончик.

На данный момент услуга видеонаблюдения за всем процессом уборки является бесплатной и доступна всем жителям Киева и близлежащих городов. Оформляя клининг коттеджа или квартиры, клиенту стоит уточнить такие аспекты:

1.  Общая площадь.

2.  Количество этажей.

3.  Что именно необходимо убрать.

4.  Какая степень загрязнения.

5.  Нужны ли дополнительные услуги (наведение порядка в шкафах, мытье окон).

Качественная генеральная уборка частных домов в Киеве – незаменимое решение для поддержания порядка в коттеджах, где живут дети, люди, страдающие на аллергию и любители чистоты. Всегда приятно жить, творить и наслаждаться каждым днем в чистом помещении, где нет пыли, неприятного запаха, пятен.

Генеральная уборка коттеджа, выполненная с помощью профессионалов, позволяет получить чистый дом, независимо от количества комнат, высоты потолков, стиля оформления уже через несколько часов с того момента, как в нем начались работы. И поскольку можно следить и контролировать удаленно генеральную уборку дома, не находясь непосредственно в здании, остается больше свободного времени, чтобы клиент мог заниматься своими делами, пока над чистотой в его доме трудятся специалисты.

 

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery