UA

Украина должна отойти от сырьевого типа экономики - Гройсман

30.06.2016, 10:43
Украина должна отойти от сырьевого типа экономики - Гройсман - Фото
Владимир Гройсман

Украина должна отойти от сырьевого типа экономики и сформировать необходимые условия для привлечения инвестиций. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время Энергетической конференции в Киеве, передает УНИАН.

"Украина должна отойти от сырьевого типа экономики. Мы не гонимся за объемами инвестиций, но заинтересованы в том, чтобы инвестиции были успешными", - сказал глава Кабмина.

По словам Гройсмана, необходимо, чтобы каждый доллар и евро, вложенные в экономику Украины, были эффективными и позволяли создавать качественный продукт.

Также премьер напомнил, что уже в ближайшее время при главе правительства будет создан Офис продвижения инвестиций, задачей которого станет помощь в привлечении и защите инвестиций в Украину.

Напомним, по расчетам Министерства экономического развития и торговли, Украина может привлечь до $5 млрд прямых инвестиций в 2016 году. Это вдвое больше показателей 2014 и 2015 годов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости