Украинские реалии - европейский подход p

Чтобы клиенты оценили преимущества европейского банкинга, ОТП Банк предлагает установить облегченную версию системы дистанционного банкинга бесплатно

На правах рекламы

В сложившейся на украинском рынке ситуации, когда корпоративные клиенты оказались особо чувствительными к малейшим изменениям конъюнктуры рынка и регулятивной среды, OTП Банк сфокусировался на адаптации продуктово-сервисных предложений к текущим потребностям клиентов и развивает их в нескольких направлениях. Об этом рассказала начальник управления корпоративных продуктов и сервиса ОТП Банка Ольга Байцар.

По ее словам, на фоне обостренной потребности в надежном финансовом партнере, корпоративные клиенты как никогда восприимчивы как к стоимости, так и к качеству банковского сервиса. "Учитывая это, мы четко определили приоритетным развитие каналов обслуживания и расширение их функционала", - подчеркнула она.

Чтобы повысить скорость обработки платежей в системе дистанционного банкинга и предоставить корпоративным клиентам большую автономность в управлении финансовыми потоками в нужном ритме, ОТП Банк предложил механизм автоматического проведения платежей в системе клиент-банк "OTP Online". Для представителей юридических лиц и ФЛП была внедрена возможность получения выписки по своим корпоративным карточным счетам за необходимый период на электронный адрес. Теперь для этого достаточно заполнить форму на сайте ОТП Банка.

"Стремясь внести свой вклад в формирование в нашей стране европейской модели ведения бизнеса, мы пошли дальше и первыми в Украине инициировали механизм подписания электронных выписок по счетам юридических лиц и физических лиц-предпринимателей электронной цифровой подписью", - сказала Байцар.

А чтобы клиенты на собственном опыте могли оценить все преимущества дистанционного банкинга, банк предоставил юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям возможность установить облегченную версию системы дистанционного банкинга клиент-банк "OTP Online" бесплатно. "Мы уверены, на фоне существенной экономии времени и других ресурсов, необходимых для посещения отделения банка, а также расходных материалов, наши корпоративные клиенты получат дополнительные удобства современного банкинга", - отметила начальник управления корпоративных продуктов и сервиса ОТП Банка. 

Параллельно, для повышения эффективности бизнеса клиентов был разработан ряд целевых предложений высококачественного и одновременно доступного сервиса в большом европейском банке. Среди них специальные корпоративные тарифные пакеты, наполнение которых максимально учитывает особенности бизнеса клиентов. Например, пакет "Выгодный +" будет максимально полезным для клиентов малого и среднего бизнеса, которые ориентированы на внутренний рынок и осуществляют расчеты в национальной валюте. Тарифный пакет "Международный" и преимущества, которые он дает в ведении внешнеэкономической деятельности наряду с работой в Украине, будут высоко оценены корпоративными клиентами, чья бизнес-деятельность не ограничивается пределами нашей страны.

"Мы считаем своей задачей помогать клиентам вести бизнес эффективно и, основываясь на лучших традициях европейской финансовой группы, предлагаем все возможные инструменты и опции, чтобы обеспечить максимально продуктивный формат взаимодействия", - подытожила Байцар.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...