Украинцы стали больше покупать за рубежом - myMeest p

06.09.2016, 13:47
Украинцы стали больше покупать за рубежом - myMeest - Фото
Фото: youtube.com

После значительного спада, связанного с обвалом гривны, количество зарубежных онлайн-покупок начало медленно, но верно расти

На правах рекламы

По данным myMeest, с начала 2016 года клиенты сервиса совершили более 150 000 покупок в интернет магазинах Европы и Китая. В структуре покупок, как и раньше, преобладают одежда и электроника, но одежды стало заметно больше, по сравнению с 2015 г.

Сервис myMeest создан международной почтово-логистической группой Meest Group, которая работает в Северной Америке, Европе, Австралии и Китае. Его задача - доставлять товары из магазинов, которые не пересылают покупки в Украину или делают это по завышенным тарифам. myMeest объединяет покупки в зарубежных отделениях PLG MeestGroup и переправляет их в ближайшее к покупателю отделение MeestExpress, почтомат ПриватБанка или прямо по адресу покупателя.

Таможенная декларация на посылку генерируется автоматически во время оформления заказа. Покупки в разных магазинах можно объединять в одну посылку, уменьшив её вес и объём за счёт лишних упаковочных материалов. Хрупкие вещи можно снабжать дополнительной защитой. Когда посылка приходит в Украину, клиент начинает получать SMS о её передвижении. Перед доставкой посылки по адресу клиента курьер согласовывает удобное время. Подробнее о пользовании сервисом рассказывают видеоинструкции на сайте myMeest. Внушительный список из 260 магазинов, с которыми работает сервис, находится в разделе "Как купить".

Meest Corporation Inc. основана в Канаде, в 1989 г. Предприятия компании работают в Канаде, США, Австралии, Италии, Испании, Португалии, Германии, Греции, Польше и в странах Восточной Европы. Общее количество представительств и филиалов корпорации на американском континенте составляет более 500, в европейских странах - около 250. MeestExpress обладает самым большим среди экспресс-перевозчиков Украины флотом транспорта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"