"УкрБорг" предоставляет клиентам экстра-дисконт p

16.02.2017, 10:00
a4080eeebd4849fda21dc90a83b26e10.jpg

Компания "УкрБорг" выступила с заявлением для клиентов ФК "Кей-Колект" и "ФК "Вектор Плюс", а также юристов и адвокатов, сопровождающих их дела

На правах рекламы

Уважаемые юристы! Никто не станет отрицать, что на основании кредитных и ипотечных договоров, заемщики имеют обязательства перед кредитором / ипотекодержателем. Доведения дела до суда влечет за собой немалые расходы, как физические, так и материальные. У вас и ваших клиентов (наших должников) есть выгодная возможность улучшить долговую ситуацию, воспользовавшись одним из вариантов программ урегулирования задолженности с учетом экстра-бонуса, а это еще минус 2% к существующим скидкам.

Как клиентоориентированная компания, в случае договоренностей в досудебном порядке, и при условии выбора программы урегулирования в течение трех месяцев (до мая 2017), мы готовы предложить экстра-дисконт. Таким образом, помимо основных скидок в рамках программ погашения задолженности, клиенты получают дополнительную преференцию - от 12% скидка для программы "Рассрочка", от 20% для программы "Самовыкуп".

На сайте компании размещен Кредитный калькулятор для удобства расчетов. Мы всегда открыты к диалогу и приглашаем вас к сотрудничеству! Желаем Нашим и Вашим клиентам скорейшего избавления от долгового бремени", - прокомментировал Павел Васькивский, руководитель юридического департамента компании "УкрБорг".

www.facebook.com/ukrborg/

law@ukrborg.ua

Телефон для справок: 050 484 90 91

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"