UA

Укрпошта и Новая Почта возобновляют работу

28.02.2022, 18:49
Укрпошта и Новая Почта возобновляют работу - Фото
Фото: Ukrposhta/Flickr

На 28 февраля почти все отделения Укрпошты возобновили работу. Отделения работают на выдачу отправлений и денежных переводов, сообщает пресс-служба компании.

Плата за хранение посылок отменена до окончания боевых действий. Внутренние посылки принимают только в открытом виде. Вскоре обещают возобновить отправку и доставку международных посылок. Переводы принимают и выдают без ограничений.

Также в отделениях будут продаваться дефицитные товары народного потребления.

В Киеве работают 48 отделений: 17 – на левом берегу и 31 – на правом.

По стандартному графику работают отделения в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях, но только в городах.

По сокращенному графику (до 16:00/17:00/18:00) работают отделения в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Запорожской (только в Запорожье), Хмельницкой и Одесской областях.

Частично работают отделения в Киевской, Николаевской (в Николаеве не работают, в остальных городах до 15:00), Херсонской, Харьковской (только в спокойных районах), Черкасской (в Черкассах не работают, в остальных городах до 15:00), Черниговской областях.

Новая Почта работает там, где это более или менее безопасно и возможно. Так, в Киевской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской, Кировоградской, Житомирской областях работают некоторые отделения и исключительно на выдачу тех посылок, которые там находятся и только в случае, если нет угрозы жизни.

Часть отделений в городах Киев, Днепр, Одесса и Львов работают с 08:00 до 18:00.

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости