Укрпошта вводит наложенный платеж для малого и среднего бизнеса
Фото: Укрпошта

Укрпошта вводит наложенный платеж для малого и среднего бизнеса. Теперь деньги за товар будут зачисляться на карточный счет в конце каждого дня, сообщает пресс-служба компании.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

При этом открывать специальный счет или ждать своей очереди в отделении не нужно.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Преимущество услуги наложенного платежа также удобно не только для предпринимателя, но и для его клиентов. Комиссия будет составлять 1% от стоимости товара + 10 грн. 

Как воспользоваться услугой

Представителям малого и среднего бизнеса, ранее не пользовавшимся услугами "Укрпошта Экспресс" или "Укрпошта Стандарт", при регистрации в личном кабинете на сайте АО "Укрпошта" нужно определить себя как физическое лицо или как физическое лицо-предприниматель. Для всех других клиентов, уже давно пользующихся доставкой Укрпошты, новая услуга станет доступна в их личном кабинете. Регистрироваться заново им не нужно.

Зачисление наложенного платежа на карточные счета для всех клиентов доступны только на гривневые платежные карты. Переводы засчитываются на карточный счет один раз в рабочий день.

Предпринимателям, желающим начать продавать и доставлять свои товары с Укрпоштой на самых выгодных условиях для себя и своих клиентов, нужно выполнить следующие шаги:

- зарегистрироваться в личном кабинете Укрпошты как физическое лицо или ФОП;
– добавить одну или несколько гривневых платежных карт, выпущенных любым банком Украины, платежных систем Visa, Mastercard и ПРОСТІР, кроме таких типов платежных карт: Corporate, Business, Prepaid, Gift, в профиль пользователя;
– при создании отправки "Укрпошта Экспресс" или "Укрпошта Стандарт" в блоке "Дополнительные услуги" необходимо поставить галочку в чекбоксе "Зачисление наложенного платежа на карту" и выбрать необходимую карточку для зачисления наложенного платежа.