Уличное освещение - это сегмент, где "ширпотреб" не пройдет p

26.07.2019, 08:00
Уличное освещение - это сегмент, где

Основатель американо-украинской компании Интелтек Украина (ITW Systems) Александр Лопатин о современных светодиодных системах

На правах рекламы

«Замена устаревшего уличного освещения на современные светодиодные системы – это серьезные инвестиции в инфраструктуру города», - об этом в своём интервью говорит Александр Лопатин, основатель американо-украинской компании Интелтек Украина (ITW Systems). Здесь важна не только экономия электроэнергии, чрезвычайно важны также обслуживание и надежность. Чем проще и дешевле продукт, тем очевиднее, что он не отличается высокой надёжностью.

Качественные светодиоды очень эффективны, - отмечает Александр Лопатин. Однако, чтобы конкурировать в сегменте уличного освещения, разработчикам и поставщикам светотехнического оборудования следует уходить от концепции «сколько стоит одна лампочка?» и концентрироваться на комплексных решениях, когда затраты заказчика будут компенсированы в оптимальные сроки за счёт сокращения затрат на: электроэнергию, замену, обслуживание, - утверждает американский бизнесмен.

Интелтек Украина (ITW Systems) в своих предложениях городу совмещает мировой опыт организации уличного освещения со спецификой инфраструктуры и электрических сетей Украины, а также применяет собственные ноу-хау и компонентную базу от известных мировых производителей, - резюмирует Александр Лопатин. В портфолио компании на сегодняшний день - модернизация освещения для станции метро Левобережная, бульвара Леси Украинки, Набережного шоссе в Киеве.

О компании: Интелтек Украина (ITW Systems) – компания с иностранными инвестициями и производством в Украине, специализирующаяся на разработке и внедрении комплексных решений в сфере энергоэффективного светодиодного освещения для промышленного, коммерческого и муниципального секторов. На рынке Украины компания работает с 2010 года, член Американской торговой палаты (ACC). Главный офис находится в США, представительства - еще в 6 странах мира.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery