В Киеве состоится эклюзивный мастер класс профессора по лидерству Бизнес школы IE, доктора наук, Хуана-Карлоса Пастора

На правах рекламы

С большим удовольствием приглашаем вас на эклюзивный мастер класс профессора по лидерству Бизнес школы IE,  доктора наук,  Хуана-Карлоса Пастора.

Во время мастер класса мы обсудим передовой опыт трансформационного лидерства на примерах исключительных лидеров, изучим, как они достигают цели трансформационного лидерства, а именно, преобразовывать людей и организации к высшему уровню развития. Мы узнаем, как формулировать эмоционально захватывающее видение для группы, которое вовлекает сотрудников, мотивируя выйти за рамки собственных потребностей ради пользы для группы, а также способствует принятию общих целей и стремлений. Ведь именно эти изменения приоритетов дают возможность каждой конкретной личности расширить собственные потребности, достигая личностного роста.

Трансформационное лидерство требует высокого уровня доверия между лидерами и их последователями. Мы обсудим, каким образом трансформационные лидеры строят такие доверительные отношения и развивают позитивную динамику неизменно высоких результатов. Наконец, мы поговорим о том, как лидеры могут стать трансформационными лидерами для своих подчиненных. Превращение в трансформационного лидера это процесс, который требует высокого уровня самоанализа и умения управлять собой.

Основные элементы процесса трансформационного лидерства - это вдохновляющее лидерство, ролевая модель, наставничество и натуральность, или подлинность. Развитие собственных умений трансформационного лидерства требует жестких обязательств перед своими подчиненными, быть честным с собой, особенно, когда это усложняется внешними факторами. Впрочем, трансформационное лидерство всегда оправдывает себя в долгострочной перспективе. Давайте же начнем сегодня!

111.jpg111.jpg
Спикер

Хуан-Карлос Пастор, профессор организационного поведения в Бизнес школе IE, преподает организационное поведение, лидерство, коучинг, изменения в организациях и управление умениями людей. Он получил докторскую степень по организационному поведению в Университете штата Нью-Йорк в Буффало, и был степендиатом Фулбрайта в Гарвардском Университете. Профессор проводит исследования в сфере социально психологического подхода к лидерству и придает особое значение когнитивной деятельности и влиянию социальной среды как на лидеров так и на их последователей. Некоторые организации, с которыми Хуан-Карлос Пастор сотрудничал - Amadeus, Almirall, Banco Espirito Santo, Deustche Telekom, Mapfre, Skandia, Telefonica S.A., Pasha Holding, PriceWaterhouseCoopers, Morgan Stanley, Banesto, URSA и Grupo Santander.

Киев

Среда, 1 октября

Начало в 19.00

Киев, Miсrosoft Украина, ул. Жилянская, 75, 4 эт, зал Grand Resort, БЦ Евразия.

Участие в мастер-классе бесплатное при условии предварительной регистрации по ссылке.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...